荒川 Minecraft

标题: 我们向233SAMA请罪。。。 [打印本页]

作者: ykc200    时间: 2013-5-23 04:34
标题: 我们向233SAMA请罪。。。
由于我们在调戏繁华和ZTC,导致岩浆四溢和大洪水
我们已经进了全力去堵上
由于有SPAWN保护
所以请233 SAMA 给予惩罚+处理事发地点

YKC200,SWEETAPPLE,ZTCJOHN,V VSECT
作者: ztcjohn    时间: 2013-5-23 04:36
我错了..我爱你特赞, 我爱你盖瑞, 我爱你小剑..
我真的错了..我以后再也不调戏自己了..
我们4个最大限度的阻止了一场大灾难..现在就剩一点在SPAWN保护区里需要OP来清理..

不要不爱我们了!对不起!
作者: sweetapple    时间: 2013-5-23 04:39
事情更详细点是这样的。。
(地点:出生地/spawn后下来的山坡上)当时我们正在调戏繁华和ztc。。
然后ztcjohn拿着岩浆桶不小心放到了区域外。。
然后岩浆留了下去。。我当时一看E里面有个水桶赶紧就开始浇水。。刚刚把水浇完保住了山坡不被岩浆覆盖。。
然后就。。回头发现。。水。。水漫金山了啊啊啊啊
导致大量流动水产生(已修复),还有山坡上的树上树叶不知为何消失了很多
。。。还有那个不小心搞坏的地方由于有出生地保护所以修复不能。。求233sama或者特赞前来处理。。。
对不起T.T
犯错人员列表就是楼主内容
作者: sweetapple    时间: 2013-5-23 04:49

两张犯罪证据图。。。

作者: sweetapple    时间: 2013-5-23 04:51

作者: 俺滴神呐    时间: 2013-5-23 05:11
牢饭已拿好

作者: 雾雨魔理沙    时间: 2013-5-23 07:03
你们没事做啊你们
作者: 233sama    时间: 2013-5-23 08:12
又没什么 不至于怎样  没事的  领地内弄不掉的我晚上在弄 不要害人踩到就好。
其实流水岩浆什么的 对于服务器性能影响真的不大,而且只要计算完了不动弹了就不需要性能计算了,只是有流水动画会影响其他玩家的FPS而已。至于我会讨厌的原因就是,他们出发点是恶性的,带有报复性质的,而且非常险恶的放在树林里。这种卑鄙伎俩我看不起。再一个就是水流在树林下会使得草地变成泥巴,而且不能回复。所以我不喜欢而已。
实际上并没有什么大碍。
作者: zy33    时间: 2013-5-23 19:24
{:4_116:}。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2