荒川 Minecraft

标题: (新人)关于武器技能使用时的发现。。 [打印本页]

作者: 1098176238    时间: 2014-2-14 16:23
标题: (新人)关于武器技能使用时的发现。。
咳咳。。事情是这样的。。完成了大师球任务之后无事可做。。就随便找了一个小伙伴(忘记名字了怎么破)一起去开心末地调戏小黑(受♂虐)。。在调戏过程中。。小伙伴手持着他的柱♂状♂物(铁剑无误)右键开启了技能。。在混战之中。。我就直接进入了流血状态(飙血模式ON)。。旁边的小黑趁机一补刀。。我的节操(遗产)就全扔在地上了。。在主城复活后迅速返回死亡地点捡起节操。。战斗力瞬间亩产一千八。。。面对小黑诡异的眼神。。我机智的开启了斩首者模式(斧头技能正确使用姿势)对着正在与未命名小伙伴作战的小黑的下体就是一发。。之间屏幕下方出现了“巨力打击。。暴击”的字样。。然后挡在前面小伙伴就不见了。。屏幕左下角显示我亲手杀死了我的小♂伙♂伴♂。。。

这是一个真实的故事。。发生于天朝帝国纪年2014.2.14.10~11:30

作者: Fighter    时间: 2014-2-14 17:13
矿区 地狱 末地都是默认开着pvp的,所以请小心,别误伤。
作者: 斯-特    时间: 2014-2-14 18:31
请用/pvp关闭或打开pvp
作者: 1098176238    时间: 2014-2-14 18:48
Fighter 发表于 2014-2-14 17:13
矿区 地狱 末地都是默认开着pvp的,所以请小心,别误伤。

居然开着PVP。。好凶残。。。。
作者: 孤樱落    时间: 2014-2-15 20:16
凶残的末地啊。

作者: 死神丶血迹    时间: 2014-2-16 16:40
路过
作者: 记忆疲惫    时间: 2014-3-11 08:37

作者: heizi_maoyu    时间: 2014-7-1 07:53
凶残的群伤啊……
作者: xbai    时间: 2014-7-1 08:08
小盆友啊 这个是不是你掉的钻石斧啊~
作者: xbai    时间: 2014-7-1 08:08
小盆友啊 这个是不是你掉的钻石斧啊~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2