荒川 Minecraft

标题: [埃森] 柯特半岛 [打印本页]

作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-1 18:47
标题: [埃森] 柯特半岛

拖欠将近半年多的工程今日已经大致完工,后期将会进行一些完善和继续的修补,以及修改
在此我深感抱歉,因为在大家的期待下已经拖欠太久,柯特半岛将在未来越来越完善,也会听取大家的修建建议

名称:                    柯特半岛 Coltor-Byland
开工日期:             约半年前+
工程结束日期:      2014年5月1日
所属大区:             D大区 [埃森]

柯特半岛也许风格不是太符合要求吧...但是我认为,这个岛还是蛮不错的,是我自己比较擅长的建筑风格
大部分是我修建的,包括咖啡厅、酒吧、商店、公园、宾馆等等等等,Yoooo君在岛上也修了一个“黑暗料理店-柯特半岛分店”

以下图片尺寸均为 1920x1080 (1080P)

这是Yooooo君修建的“ yo7yo的黑暗料理店---柯特半岛分店 ”

最后一张很漂亮的日落....日落嘛.......一切在结束之前的光.....

施工者:                                VickersColtorJi
                                              yo7yo (一栋建筑)

施工材料提供者:                   菲特------Fate_Seven
                                              勋--------ChevalierRex
                                              以及更多
特别帮助者:                          菲特------Fate_Seven
                                              黑子------Heizi_maoyu
                                              煤神------gzhsuny
                                              Yooo君---yo7yo
                                              里拉------Leela_
                                              以及更多
鼓励我的人(我自以为的)          菲特------Fate_Seven
                                              黑子------Heizi_maoyu
                                              里拉------Leela_
                                              克布------Kebu_
                                              Yooo君---yo7yo
                                              斯特姐妹-Stoodent & Stoodant
                                              果子------SweetApple
                                              Sama-----233sama
                                              煤神------gzhsuny
                                              log-------yoyosama
                                              以及更多

感谢每一位帮助了我的人,和支持我的人。也对“鼓励我的人”十分抱歉,因为我不是很清楚大家是否支持我鼓励我就随便把大家的名字写上来...如果有冒犯,或者不属事实的说法...对不起,请通知我一下,我很快就会改掉的.....

作者: 虔诚鬼手    时间: 2014-5-1 18:56
我大D区终于也有自己的建筑了,支持一个…
作者: lp700    时间: 2014-5-1 20:01
真 大触
作者: lp700    时间: 2014-5-1 20:04
貌似看到了法线贴图
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-1 20:18
lp700 发表于 2014-5-1 20:04
貌似看到了法线贴图

嗯,是的。我用的是1.7.2的光影整合包,里面有这个带法线贴图的材质,就用了这个呢
作者: dry    时间: 2014-5-1 21:10
支持个  喵..
作者: yo7yo    时间: 2014-5-1 21:48
yoooo 终于完工了  顶一个
作者: AKEVO    时间: 2014-5-1 22:02
好漂亮~支持~
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-1 22:53
dry 发表于 2014-5-1 21:10
支持个  喵..

谢谢支持了呢
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-1 22:53
yo7yo 发表于 2014-5-1 21:48
yoooo 终于完工了  顶一个

谢谢支持了呢@AKEVO @dry @yo7yo  
作者: FlameHaze    时间: 2014-5-2 02:22
030  爱丽丝姐姐  河童来了
作者: 跨时代の可塔    时间: 2014-5-2 04:40
太棒了!点赞!
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-2 06:49
跨时代の可塔 发表于 2014-5-2 04:40
太棒了!点赞!

谢谢支持…了呢 你也要加油
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-2 06:50
FlameHaze 发表于 2014-5-2 02:22
030  爱丽丝姐姐  河童来了

别再这么叫我了…小爱什么的……
作者: Fighter    时间: 2014-5-2 09:13
这就来顶
作者: Fate    时间: 2014-5-3 17:02
大致完工了呢,来的有点晚,真是抱歉 。小维  加油   
作者: stoodant    时间: 2014-5-13 17:41
去!你才是姐妹!!!给我留一个可以当做药水店的地方...
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-5-13 19:54
stoodant 发表于 2014-5-13 17:41
去!你才是姐妹!!!给我留一个可以当做药水店的地方...

这边客源很少的哦,另外是姐妹就要做好姐妹的榜样啊,要让别的姐妹向你们这对有♀爱的姐♀妹学习啊

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2