荒川 Minecraft

标题: 新人矿区的疑问 [打印本页]

作者: kurumi    时间: 2014-6-12 23:43
标题: 新人矿区的疑问
请问矿区的矿石调整过了吗,相当的少..尤其是钻石矿,基本没见到过,
作者: yanjin    时间: 2014-6-13 00:21
_(:з」∠)_应该没调矿物生成几率 因为是使用地图种子来随机生成矿区地图的 1.你挖矿运不好 2.你周围那一片都被挖干净了
作者: laoer    时间: 2014-6-13 00:35
钻石14层以下比较多
你去看看MC挖矿攻略吧
作者: kurumi    时间: 2014-6-13 01:22
yanjin 发表于 2014-6-13 00:21
_(:з」∠)_应该没调矿物生成几率 因为是使用地图种子来随机生成矿区地图的 1.你挖矿运不好 2.你周围那一片 ...

我跑的挺远了,还是找不到...
作者: kurumi    时间: 2014-6-13 01:23
laoer 发表于 2014-6-13 00:35
钻石14层以下比较多
你去看看MC挖矿攻略吧

不是mc新手..
作者: Leeela    时间: 2014-6-13 01:24
嗯。是你的运气不好!矿区地图都是原生的
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-6-13 07:20
是这样的,矿区的地图均为使用MC生成,也就是无异于您的Minecraft客户端在单人模式生成的地图。所以您可能是运气不好,或者路过的地方已经被人开采过。建议您在离开大家开矿的区域挖矿,钻石一般在16层以下生成且钻石确实稀有,一般大家是在第11,8和6层挖。
作者: kurumi    时间: 2014-6-13 14:18
VickersColtorJi 发表于 2014-6-13 07:20
是这样的,矿区的地图均为使用MC生成,也就是无异于您的Minecraft客户端在单人模式生成的地图。所以您可能 ...

回答的好专业இдஇ没改过就好,有动力了(๑•́ ₃ •̀๑)
作者: wcc2999    时间: 2014-6-13 17:31
确实是没改过 跟单机一样的感觉 跑远点有没被挖过的矿
作者: gzhsuny    时间: 2014-6-14 10:38
还有更方便一些的方法是看卫星图矿区的洞穴雷达图,然后选一个矿道比较少的地方开挖,这样就不用盲目地跑路了。
作者: 0.618    时间: 2014-6-14 17:25
我一般在y13挖  00.
作者: 燃烧的哥白尼    时间: 2014-6-14 17:33
必须没跳过
作者: wodahs    时间: 2014-6-20 12:41
我一般在大家挖废的矿洞也能找到几颗钻石的
作者: sunsiwei    时间: 2014-6-20 13:13
随便挖随便挖(水水水水~)
作者: justmyself    时间: 2014-7-4 14:09
我几乎去挖都是别人挖过的洞。。。但都能挖到钻石2333333,虽然不多

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2