荒川 Minecraft

标题: 新人增多,四点注意让你不会被ban [打印本页]

作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-28 16:28
标题: 新人增多,四点注意让你不会被ban

假期来临,的确涌现了特别多的玩家,有大玩家有小玩家。里面的熊孩子也增多了。

玩了几个月荒川,觉得荒川FWQ的环境质量是非常高非常棒的,但是各位小朋友们可能会在其他服务器养成的习惯在荒川会很吃亏,荒川规则特别多特别麻烦....懒得看那么多也不去管了。(话说谁也不爱看2333)

荒川的OP(就是管理员)非常的负责人,你做的坏事都会被他们抓到,从来没有放跑一个坏银。所以小伙伴们不要抱侥幸心里哦。

其实只要注意最重要的四点,就可以愉快的在荒川中游戏。

1.禁止爆粗!(就是骂人)
      就算是你的口头禅,你装X装牛X想说的语气词都不行,服务器有自动检测插件,就是常看到的[-和谐词汇-],被侦测到的直接禁止登陆3分钟。
           危险程度:★★★
           发生频率:★★★★★
           这个简单 不说就行了。233333

2.禁止双开!
      同一台电脑只能上一个号,上两个号俩号全被封!没商量!还有就是禁止帮别人做转正任务,抓到两人全封!
           危险程度:★★★★★
           发生频率:★★★
           实在想双开........两台机器233333

3.禁止一切偷盗行为!
      服务器有锁箱子插件,往箱子上贴个牌子就会将箱子锁上,什么也不用写哦。
           但是不是自己箱子里的东西,就算你发现了好多好多箱子都没锁,里面好多好多好东西,什么也别拿!管理员们都会看着,发现后会被封!没商量。
           发生频率:★★★
           眼馋?自己做去!努力都会有的。真想要.......和主人商量,荒川土豪还是有的23333(haohaoren才不是土豪)

4.禁止高频红石(包括循环矿车)!
      那种脉冲电路,围成一圈的中继器不断发出红石信号,等等(我红石不好,别欺负我...)还有围成一圈的环形铁轨,矿车自动收集农作物用的比较多。这种东西是会非常卡服务器的。是明令禁止的东西。以前连漏斗都禁止...因为循环漏斗会很卡....
           发生频率:★★★★★
           脉冲电路改成用按钮或者拉杆手动信号,虽然累点,但是不会把服务器卡飞...循环矿车的话....好像断开,然后想收集手动激活矿车走一趟。(还请sama指正...这种方式行不行)

剩下的禁止项目比如说禁止水上、浮空建筑,就是违反力学原理的浮空建筑。就算在空中也要有一些柱子支撑。还有禁止垂直矿洞,说白了就是一直挖脚下那块方块,这样会造成路过玩家掉下去摔死,荒川有死亡惩罚,死后东西全掉,经验也掉,所以说比较危险,就算是在最下面放上水也算垂直矿洞。必须全部贴上梯子。
         破坏别人家方块,就算他没在,这也是很严重的犯罪行为!之前的转正任务2.0(就是现在转正任务做完以后在船上一个老头问你喜不喜欢冒险,手贱的回答yes被传送到的跑酷地图)能通过转正2.0的小伙伴们基本都会是好玩家,由于照顾新人和服务器发展,转正任务改成了故事性强的3.0,这样就让许多各种程度的玩家都进入到了服务器中来,可能会带来各种小问题,小毛病。还请大家多注意多改正。管理们是不会坐视不管哦。
        我总结的可能说有的地方不对不好的,还请里拉大大多改正。
附:服务器规则完善和修改
http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1728&extra=page%3D1

兔子

作者: sunsiwei    时间: 2014-6-28 16:54
啊喂!我似乎躺枪了!不过怎么可能还会有haohaoren这个ID出现呢!噗哈哈哈哈
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-28 16:57
sunsiwei 发表于 2014-6-28 16:54
啊喂!我似乎躺枪了!不过怎么可能还会有haohaoren这个ID出现呢!噗哈哈哈哈

我才不会说我是故意的。只有真正老人才知道好好人就是sunsiwei  233333
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-28 16:59
还有就是建议每天总发消息的那位 +  把这些新人常犯的错误写进去。这些感觉都是新人最爱犯的错。我记得还有一个常犯的错没写,高空流水忘记写了。
作者: Leeela    时间: 2014-6-28 17:47
yeah~~
作者: Rice    时间: 2014-6-28 18:35
点赞
作者: Bobob    时间: 2014-6-28 18:48
话说我就是上文说的渣新..
第一次近距离看到有颜色的帖子
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-28 18:58
Bobob 发表于 2014-6-28 18:48
话说我就是上文说的渣新..
第一次近距离看到有颜色的帖子

我也是头一次加精,受宠若惊啊:$
作者: orzzgg    时间: 2014-6-28 19:14

提问一下,服务器是否禁止一切计时装置?
作者: xbai    时间: 2014-6-28 20:12
哇 最新是新人变多了(默默的看了前面拿着土豆的新人)
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-28 20:58
orzzgg 发表于 2014-6-28 19:14
提问一下,服务器是否禁止一切计时装置?

计时装置........可以举例么?
作者: 丶往昔    时间: 2014-6-28 21:13

作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-28 21:40
rabbitkkx 发表于 2014-6-28 20:58
计时装置........可以举例么?

应该行吧.....
问问大大

@Leeela @233sama  
作者: wuyou    时间: 2014-6-28 22:04
HHH
作者: Mion_Sky    时间: 2014-6-28 22:53
0 0管理的真严啊 非常好!~
作者: qdvmko    时间: 2014-6-29 16:47
非常好!
作者: hunter    时间: 2014-6-29 19:58
但愿大家都能注意下言行吧,这样OP才能和我们愉快得玩耍
作者: 龙裔-Dragon_bon    时间: 2014-7-1 20:29
这几点我还没做到位 不过我会改正!
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-1 22:18
龙裔-Dragon_bon 发表于 2014-7-1 20:29
这几点我还没做到位 不过我会改正!

一个没做到你就下歌ID见了啊 你是怎么活到现在的
作者: AKEVO    时间: 2014-7-1 22:48
顶~
作者: 龙的三次方    时间: 2014-7-2 16:58
我就曾经躺枪过第一条……打了个 我草药等级好低 就中枪了……
作者: kaier999    时间: 2014-7-3 15:44
厉害厉害
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-3 23:11
kaier999 发表于 2014-7-3 15:44
厉害厉害

! 大神也在啊
您的自X棒为何会突然消失
作者: justmyself    时间: 2014-7-4 14:01
好厉害的兔子,兔子加油兔子加油
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-4 16:56
justmyself 发表于 2014-7-4 14:01
好厉害的兔子,兔子加油兔子加油

弟弟也要加油啊
作者: justmyself    时间: 2014-7-4 18:29
rabbitkkx 发表于 2014-7-4 16:56
弟弟也要加油啊

啦啦啦,都叫我弟弟了么?

嘻嘻,好吧,叫吧,小兔子哥哥
作者: Xiao_da    时间: 2014-7-8 18:43
还有不能破坏呀!
作者: ToHow    时间: 2014-7-9 09:05
荒川好人多
作者: qq307344058    时间: 2014-7-9 09:54
如果一个人家里有2个人玩荒川要怎么破,还有负责任的任你打错了
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-10 12:04
qq307344058 发表于 2014-7-9 09:54
如果一个人家里有2个人玩荒川要怎么破,还有负责任的任你打错了

每台电脑的IP都不相同。服务器禁止的是同一IP下多账号登陆,
作者: qq307344058    时间: 2014-7-12 10:06
rabbitkkx 发表于 2014-7-10 12:04
每台电脑的IP都不相同。服务器禁止的是同一IP下多账号登陆,

我指的是同一局域网里有2个人用2台电脑玩荒川,然后IP就是一样的
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-12 11:50
qq307344058 发表于 2014-7-12 10:06
我指的是同一局域网里有2个人用2台电脑玩荒川,然后IP就是一样的

这种情况请设置交换机分配IP情况,固定IP为最好。如果不行请找OP,OP会根据聊天记录,登陆时间等相关详细信息进行排查。
作者: shiguang    时间: 2014-7-13 18:00
定时装置能不能弄,我的在矿区实用。是手动的,不是永动,用来压刷怪笼刷出的怪,利用了漏斗,速度变了,最近在研究。
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-17 19:42
shiguang 发表于 2014-7-13 18:00
定时装置能不能弄,我的在矿区实用。是手动的,不是永动,用来压刷怪笼刷出的怪,利用了漏斗,速 ...

少弄高科技....话说现在服务器总抽疯疯,OP们也很纠结到底什么样的高科技是黑科技....
作者: shiguang    时间: 2014-7-18 08:29
rabbitkkx 发表于 2014-7-17 19:42
少弄高科技....话说现在服务器总抽疯疯,OP们也很纠结到底什么样的高科技是黑科技....

(⊙o⊙)哦
作者: 流氓笨笨    时间: 2014-7-18 14:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ns丶小航    时间: 2014-8-28 20:34
没有拾荒者插件真蛋疼啊
作者: Ns丶小航    时间: 2014-8-30 14:01
浮空建筑
万一有熊孩子把支撑浮空的柱子拆了怎么办
作者: rabbitkkx    时间: 2014-8-31 19:45
Ns丶小航 发表于 2014-8-30 14:01
浮空建筑
万一有熊孩子把支撑浮空的柱子拆了怎么办

那就涉及到破坏建筑罪,具体处罚规则见荒川法则

服务器有插件能查到每个方块的情况
作者: qq501877070    时间: 2014-9-29 20:35
好好人是首富,hhhh
作者: BYmcxx    时间: 2015-5-19 17:15
rabbitkkx 发表于 2014-6-28 16:59
还有就是建议每天总发消息的那位 +  把这些新人常犯的错误写进去。这些感觉都是新人最爱犯的错。我记得还有 ...

我虽然是新人,我守规矩。。。。
作者: newltzx    时间: 2015-7-22 21:53
暑假就是新人多的时候啊
作者: Karl    时间: 2015-7-24 20:17
我挖过垂直矿洞,但是会封住最上层,挖完之后填上,没问题吧
作者: Jeff    时间: 2015-8-2 18:30
Karl 发表于 2015-7-24 20:17
我挖过垂直矿洞,但是会封住最上层,挖完之后填上,没问题吧

不行啊如果有人刚好挖到就…
作者: Karl    时间: 2015-8-5 14:45
Jeff 发表于 2015-8-2 18:30
不行啊如果有人刚好挖到就…

一般人不会跑到水里挖洞吧,我是在水里挖的。而且我现在已经不挖这种一次性矿洞了
作者: wuling_50    时间: 2015-9-24 22:14
表示很不错,不过有些新人不看这是个问题,毕竟这不是我们能控制的╮(╯▽╰)╭
作者: Demon_Nico    时间: 2015-12-13 20:58
不是很严啊。。除了爆粗那个233避讳一点就好
作者: 诸神の黄昏    时间: 2015-12-13 22:12
Demon_Nico 发表于 2015-12-13 20:58
不是很严啊。。除了爆粗那个233避讳一点就好

你这一年前的坟都挖出来了,我的天啊= =
作者: 甩货了    时间: 2015-12-19 21:44
哦,这样啊
作者: 甩货了    时间: 2015-12-20 10:38
水一下赚点钱进服务器
作者: 甩货了    时间: 2015-12-20 10:38
在水一下
作者: Eyck    时间: 2015-12-20 17:13
规矩什么的最讨厌了但是又不能违背
作者: 流云踏歌    时间: 2016-1-2 02:42
好简单粗暴的规矩……新人拜读完毕
作者: 红色诺亚    时间: 2016-1-18 10:01
已看完~~么么哒
作者: zws0852    时间: 2016-1-19 20:04
顶~~~~~
作者: Edward_Tony    时间: 2016-11-22 21:12
涨知识了,谢谢
作者: jbh233    时间: 2019-3-19 22:22
我,纯观光可以吗
作者: 虔诚鬼手    时间: 2019-3-19 22:48
jbh233 发表于 2019-3-19 22:22
我,纯观光可以吗

纯属观光没有其他权限的,只要不爆粗和双卡基本没有问题

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2