荒川 Minecraft

标题: 卖凋零骷髅头 [打印本页]

作者: legendoflink    时间: 2014-7-6 14:38
标题: 卖凋零骷髅头

作者: legendoflink    时间: 2014-7-6 14:38

无聊去混地狱哟~打到一凋零头哟~屌丝翻身小土豪哟~

购买后在矿区放个箱子锁上(要有我的名字),然后留言或回帖告诉我箱子的坐标
我入正时转了资料,ID是Yi_legendoflink 注意下划线与大写Y

价格计算过程:凋零头商店200000游戏币,便宜点算为180000;论坛商店官方100金币30000游戏币,一金币算作300游戏币,计算凋零头价格为600论坛金币,如有算错请回帖告诉我

作者: legendoflink    时间: 2014-7-6 20:45
这个月有事,一个星期可能只能上线一次、发货一次,购买时请先考虑发货延迟
作者: K叫兽    时间: 2014-7-8 07:54
你想多了,信标的市场价是10W,不过昨天大D用9W的价卖了俩,而且一个论坛金币的价值约为320-380
作者: legendoflink    时间: 2014-7-8 19:42
好吧谁帮我算一下我把结构
作者: legendoflink    时间: 2014-7-8 19:42
好吧谁帮我算一下我把价格改一下
作者: K叫兽    时间: 2014-7-8 21:27
考虑到物品的珍贵性,定价大约在90-100之间,要是你卖九十我就买了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2