荒川 Minecraft

标题: 求助op,论坛称号申请界面还是进不去 [打印本页]

作者: justmyself    时间: 2014-7-7 07:44
标题: 求助op,论坛称号申请界面还是进不去
额。。。。如题所述。。。。我注册论坛已经很多天了(大概六月二十几号就发过帖子),在线时间肯定超过五个小时,回帖数也已经超过10个小时,可是就是进不去称号申请界面,还以为是签到天数不够。。。今天也已经签到五天了,还是进不去。。。求解!!另外可以直接发帖子进行申请称号么?格式是什么嗫?

作者: gzhsuny    时间: 2014-7-7 08:23
现在的称号不是已经改成自动配发了么,只要你达到等级自动获得称号。
作者: justmyself    时间: 2014-7-7 08:39
但是我的本草纲目神马的没有。。。。
他们说来申请
作者: justmyself    时间: 2014-7-7 08:39
gzhsuny 发表于 2014-7-7 08:23
现在的称号不是已经改成自动配发了么,只要你达到等级自动获得称号。

但是我的本草纲目没有。。。。他们说来申请

作者: Leeela    时间: 2014-7-7 10:28
需要在线时间>=5小时 现在你是3小时,不如,挂着页面等会把~
作者: justmyself    时间: 2014-7-7 10:35
Leeela 发表于 2014-7-7 10:28
需要在线时间>=5小时 现在你是3小时,不如,挂着页面等会把~

。。。。我。。。。郁闷呀。。。我记得是几号啊,反正就是前不久我一整天都在。。。

作者: 770962270    时间: 2014-7-7 12:14
表示我都能进去啊,我这种渣渣都可以进去的说
作者: justmyself    时间: 2014-7-7 13:06
770962270 发表于 2014-7-7 12:14
表示我都能进去啊,我这种渣渣都可以进去的说

我哭,我大声的哭
作者: justmyself    时间: 2014-7-7 13:07
justmyself 发表于 2014-7-7 10:35
。。。。我。。。。郁闷呀。。。我记得是几号啊,反正就是前不久我一整天都在。。。

还是进不去。。。。。现在肯定有五个小时了吧

作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-7 23:39
可怜的弟弟.....怎么都让你赶上了
作者: justmyself    时间: 2014-7-8 07:44
rabbitkkx 发表于 2014-7-7 23:39
可怜的弟弟.....怎么都让你赶上了

就是嘛。。。55555不仅这个问题。。。。leela姐姐好不容易让我能重新接钻石钻石的任务,昨天据说quest插件坏了。。我的任务进度就没了。。。昨天挂了一整天论坛。。。时间还是只有3小时......5555555.。我哭
作者: 770962270    时间: 2014-7-8 07:47
justmyself 发表于 2014-7-7 13:06
我哭,我大声的哭

找你哥哭诉去,你哥会帮你找回公道的!你哥不帮你,找你老公去
作者: justmyself    时间: 2014-7-8 07:57
770962270 发表于 2014-7-8 07:47
找你哥哭诉去,你哥会帮你找回公道的!你哥不帮你,找你老公去

他們都不幫我。。。。55555555
作者: 770962270    时间: 2014-7-8 15:24
justmyself 发表于 2014-7-8 07:57
他們都不幫我。。。。55555555

节哀......................
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-8 23:34
justmyself 发表于 2014-7-8 07:44
就是嘛。。。55555不仅这个问题。。。。leela姐姐好不容易让我能重新接钻石钻石的任务,昨天据说quest插 ...

.......怎么都让你赶上了
作者: justmyself    时间: 2014-7-9 12:35
rabbitkkx 发表于 2014-7-8 23:34
.......怎么都让你赶上了

作者: Fate    时间: 2014-7-9 12:50
justmyself 发表于 2014-7-9 12:35

耐心等 你自己的个人信息也可以看在线时长的
作者: justmyself    时间: 2014-7-10 07:30
可以进了呢。。。嘻嘻。。谢谢fate大人

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2