荒川 Minecraft

标题: 【申请初级建筑师】自己做的小渔港 [打印本页]

作者: X-MEN    时间: 2014-8-22 18:49
标题: 【申请初级建筑师】自己做的小渔港

我做了一个小渔港,建筑不多,当花了心思去做。我只做了一点点,还有好多东西没去做 ,就是先看下我做的这几个房子好不好,好的话我继续做,继续努力做得更好,不好的话,就不做了。 这个是我存档的地址:http://yunpan.cn/Qa5NSX6Xmhq6t  提取码 bed1
不知道为什么 图片传不了,所以没图,见谅。 游戏ID:KiMi

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/800-600.c09db7e4d8bcc2c30490c57e5b3bec755b37300f.4526eb.jpg?t=91430c7405918b44b3d9822a0505fa6c&d=20140822

作者: rabbitkkx    时间: 2014-8-22 20:59
建议最好在荒川游戏中做,这样成功率会更大
作者: X-MEN    时间: 2014-8-22 21:11
rabbitkkx 发表于 2014-8-22 20:59
建议最好在荒川游戏中做,这样成功率会更大

其实我也想的,可是要找到一大片水的地方几乎没有。
作者: yudia    时间: 2014-8-22 21:33
下载存档看了,提出几点:
1. 房子过于简单,细节不完善,更像是生存作品而不是创造
2. 船也是过于小和简单,使用原木做船壁感觉并不好看,且船壁曲面与船帆都没有很好地处理
3. 实际上单机模式作品是不能作为建筑师申请的,而必须是服务器中的作品,荒川百科里有写
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-8-23 00:06
yudia 发表于 2014-8-22 21:33
下载存档看了,提出几点:
1. 房子过于简单,细节不完善,更像是生存作品而不是创造
2. 船也是过于小和简 ...

关于第三点我有疑惑,因为最近有看到用单机作品申请成功的案例(说的就是你!塔塔!),导致我都想单机建好再申请了。
因为生存模式建造实在是麻烦,物品不全而且还要经常跑商店购买,还没有飞行(龙蛋我有几个,舍不得用)。
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-8-23 02:07
@之名 发表于 2014-8-23 01:25
想要在单机建筑获得建筑师称号是可以的,前提是你必须是原创且足够优秀,如果作品足够优秀甚至可以we到服 ...

如果是这样的话倒是了却了一桩心事。
因为我计划在未来建造数个任务场地,但是如果不是创造模式的话几乎无法完成。
嗯……楼歪掉了,就这样吧。
作者: yudia    时间: 2014-8-23 07:33
狂羊捕狼 发表于 2014-8-23 00:06
关于第三点我有疑惑,因为最近有看到用单机作品申请成功的案例(说的就是你!塔塔!),导致我都想单机建 ...

我也看到了(不是塔塔是happiness吧)。。。本来也想提出这个问题,没想到sama很快回复可以升初建,我也不好意思说什么

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2