荒川 Minecraft

标题: = =网站的标题怎么了!放个我的世界在上面逼格都低了! [打印本页]

作者: MaxCloud    时间: 2014-9-27 16:33
标题: = =网站的标题怎么了!放个我的世界在上面逼格都低了!
都不知道sama怎么想的!荒川就应该逼格高高高嘛。。

作者: kmaykmay    时间: 2014-9-27 17:32
我的世界不是本体吗…
作者: 571196579    时间: 2014-9-27 18:25
你在说什么
作者: 233sama    时间: 2014-9-27 18:27
SEO
作者: MaxCloud    时间: 2014-9-27 18:42
571196579 发表于 2014-9-27 18:25
你在说什么

网站标题上面加个我的世界逼格低低的。
作者: MaxCloud    时间: 2014-9-27 18:42
233sama 发表于 2014-9-27 18:27
SEO

so。。让我们把网站的标题改的逼格高高!
作者: 233sama    时间: 2014-9-27 18:51
MaxCloud 发表于 2014-9-27 18:42
so。。让我们把网站的标题改的逼格高高!

SEO(Search Engine Optimization)汉译为搜索引擎优化。seo优化是专门利用搜索引擎的搜索规则来提高目前网站在有关搜索引擎内的自然排名的方式。SEO的目的理解是为网站提供生态式的自我营销解决方案,让网站在行业内占据领先地位,从而获得品牌收益。
此外,SEO还包含站外SEO和站内SEO两方面;SEO是指为了从搜索引擎中获得更多的免费流量,从网站结构、内容建设方案、用户互动传播、页面等角度进行合理规划,使网站更适合搜索引擎的索引原则的行为;使网站更适合搜索引擎的索引原则又被称为对搜索引擎优化,对搜索引擎优化不仅能够提高SEO的效果,还会使搜索引擎中显示的网站相关信息对用户来说更具有说服力。
关于seo,严谨的定义如下:seo是指在了解搜索引擎自然排名机制的基础上,对网站进行内部及外部的调整优化,改进网站在搜索引擎中关键词的自然排名,获得更多流量,吸引更多目标客户,从而达到网络营销及品牌建设的目标

作者: rabbitkkx    时间: 2014-9-27 20:07
不明觉厉!
作者: D叫兽    时间: 2014-9-28 07:54
大概sama的意思就是搜“我的世界”的时候也能搜到荒川论坛吧。。。大概吧
作者: MaxCloud    时间: 2014-9-28 22:15
233sama 发表于 2014-9-27 18:51
SEO(Search Engine Optimization)汉译为搜索引擎优化。seo优化是专门利用搜索引擎的搜索规则来提高目前 ...

不明觉厉!

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2