荒川 Minecraft

标题: 已转正但是去不了新大陆怎么办? [打印本页]

作者: tl657935938    时间: 2014-10-3 10:05
标题: 已转正但是去不了新大陆怎么办?
初次前往法兰大陆的任务自动完成,而我有没有绿宝石,求解。

作者: ykc200    时间: 2014-10-3 10:25
新大陆是法兰DLC,你说的是什么世界
作者: tl657935938    时间: 2014-10-3 10:43
ykc200 发表于 2014-10-3 10:25
新大陆是法兰DLC,你说的是什么世界

抱歉,没说清楚。是无法前往法兰大陆。
作者: ykc200    时间: 2014-10-3 10:52
tl657935938 发表于 2014-10-3 10:43
抱歉,没说清楚。是无法前往法兰大陆。

如果在法兰有床的话就死回去,没有的话可以找op / 偷渡(不推荐)
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-3 11:39
自动完成?请问你是已经转正的玩家吗?还是没有转正的
如果是已经转正的玩家,你可以选择把东西放在末影箱里然后自杀,或者偷渡回船上,回到法兰大陆
如果是还未转正的玩家,请联系OP把你传送到船上或者偷渡到船上,但切记不可以直接请OP传回法兰大陆,你需要上船后再到转正迷宫去完成迷宫任务才可以转正
作者: tl657935938    时间: 2014-10-3 13:19
VickersColtorJi 发表于 2014-10-3 11:39
自动完成?请问你是已经转正的玩家吗?还是没有转正的
如果是已经转正的玩家,你可以选择把东西放在末影箱 ...

我是正版验证的转正玩家,请问怎么偷渡?

作者: ColdAir    时间: 2014-10-3 16:23
tl657935938 发表于 2014-10-3 13:19

已转正玩家可以自杀或者叫OP回去
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-4 11:44
tl657935938 发表于 2014-10-3 13:19

偷渡是属于黑科技的东西..啦 最好不要学为好 还是请OP把乃丢回去 或者把东西放在末影箱里然后自杀回去会好得多

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2