荒川 Minecraft

标题: 求助 [打印本页]

作者: 狂风I我来自孤独    时间: 2015-1-20 22:18
标题: 求助
客户端下好了。启动游戏直接没了,什么都木有了。。-----------话说,要怎么进去
作者: Gcolor    时间: 2015-1-20 22:37
没明白,你是说多人游戏中没有荒川是么?
作者: 狂风I我来自孤独    时间: 2015-1-20 22:42
Gcolor 发表于 2015-1-20 22:37

不是,是启动游戏之后,屏幕上什么都没有----
作者: 狂风I我来自孤独    时间: 2015-1-20 22:43
Gcolor 发表于 2015-1-20 22:37

你QQ多少。你给我教一下怎么用客户端。谢谢了
作者: Gcolor    时间: 2015-1-20 22:48
狂风I我来自孤独 发表于 2015-1-20 22:43
你QQ多少。你给我教一下怎么用客户端。谢谢了

没遇到这种情况= =,是论坛里下的1.7.2的整合包么?
作者: 狂风I我来自孤独    时间: 2015-1-20 22:50
Gcolor 发表于 2015-1-20 22:48
没遇到这种情况= =,是论坛里下的1.7.2的整合包么?

嗯嗯。客户端3种 都下了。,一个都用不了,启动游戏要JAVA,还要更新问题是更新不了。或者就是一直说添加新的东西
作者: Lion_W    时间: 2015-1-20 22:51
是不是最初的内存填错了?
作者: 狂风I我来自孤独    时间: 2015-1-20 22:53
Lion_W 发表于 2015-1-20 22:51
是不是最初的内存填错了?

你QQ多少,我给你截图
作者: luxifacc2    时间: 2015-1-21 10:10
至少你说个当时和你一起玩的人的名字证实一下
作者: heizi_maoyu    时间: 2015-1-21 11:43
首先,要确定自己已经安装了java.
如果已经安装了java,还要看一下你的游戏内存是多少,推荐的内存是512MB到1GB,这样的设置最稳定。
设置内存的方法是打开启动器后,点设置,在内存设置进行设置。
如果这些都不可以,建议检查一下杀毒软件看看是不是被杀毒软件给隔离了。
还是不行的话,请打开minecraft主目录,进入crash-reports文件夹,将里面最新的一个崩溃报告发上来,大家会帮你看是什么问题的。
作者: heizi_maoyu    时间: 2015-1-21 11:44
安装java的网址:www.java.com
作者: CHEN    时间: 2015-8-17 13:26
作者: CHEN    时间: 2015-8-17 13:27

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2