荒川 Minecraft

标题: 试试申请初建? [打印本页]

作者: evi    时间: 2015-1-22 02:54
标题: 试试申请初建?

首先我要声明下这个论坛号和游戏名关联得有误啊。游戏里面叫Eviu,Eviu这个号对应的论坛名叫eviii是我一时脑抽的结果……之前在资料转移区说明过情况提交过[改名申请]但貌似石沉大海。
当然也可能是写申请的姿势不对
还有,发帖为什么没有A区建筑的分类?……

建筑坐标:10120,3775
A3-9传送门出来左转走几百米。

内部装修比较少的原因,其实我主要住在左下绿框的简易小屋里,紧凑型好用而且离传送门近那么几步。目前正在攒绿宝石做大区任务,还差3个块就能去新世界了就不想浪费材料做家具了。

要我自己说比较满意的地方,大概就是实地观感的效果不错?路线坡度什么的成品效果比设想的还要略好点。

没想到挖矿挖出这么多石头,最近搭得有点透支生命了都。碎觉!

作者: Fantasynth    时间: 2015-1-22 08:42
标题: 唔…细节有待提高,材质使用有点单调。...

唔…细节有待提高,材质使用有点单调。不过看上去还可以

作者: 233sama    时间: 2015-1-22 09:05
sorry no.
作者: ykc200    时间: 2015-1-22 09:43
外观略单调,内饰不够,材质使用单一
作者: evi    时间: 2015-1-22 13:14
Fantasynth 发表于 2015-1-22 08:42

谢谢!虽然被no了不过收到了肯定意见,感觉没有那么痛了
细节确实做得不深入啊,不过材质……我还挺喜欢单一材质的,难道这是病
作者: evi    时间: 2015-1-22 13:17
233sama 发表于 2015-1-22 09:05
sorry no.

那个……sama!求教,游戏用户和论坛用户的绑定到底能改过来么?这个问题我一直略纠结啊~
作者: evi    时间: 2015-1-22 13:19
ykc200 发表于 2015-1-22 09:43
外观略单调,内饰不够,材质使用单一

whatever,谢点评
作者: Gcolor    时间: 2015-1-22 13:34
至少比我厉害,都有自己的作品了
作者: 594972837    时间: 2015-1-22 13:37

作者: Lion_W    时间: 2015-1-22 19:26

作者: 冇界    时间: 2015-1-23 09:42
Fantasynth 发表于 2015-1-22 08:42

作者: codriver    时间: 2015-1-23 12:33
标题: 结构还看得过去,布局乏善可陈,材质一...
结构还看得过去,布局乏善可陈,材质一塌糊涂!没有石块做砖头的话进游戏找我!一箱只要两万哦~
找我请拨:/m Mcodriver

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2