荒川 Minecraft

标题: ex_icore申请初建(第三稿) [打印本页]

作者: icore    时间: 2015-2-14 12:03
标题: ex_icore申请初建(第三稿)

名称:边境前哨堡垒、抒雅合院(欧式仿古)
第一层:生活区(至于为什么有电视机,我只能说现代人离不开电视机)
第二层:巡逻区(休闲区)在战时,是位于元央北极的极寒之地的边防堡垒,一楼有四个生活区,有厨房,图书,书房,电视,可供边防战士生活和娱乐,二楼巡逻区互相贯通,视野开阔,掩体众多,便于巡逻和防御,一楼四个生活区各驻扎一个班的兵力,保卫元央的绝对安全。在和平时,是一个美丽的合院,二楼有石桌石椅可供饮茶闲聊,视野开阔可供赏景

各位大大,我的第三稿内部采光,墙面镶嵌等问题已经改正,麻烦各位大大重新审核一下初建,谢谢各位的意见。
坐标:8045,69,2315(敬请实地考察)
PS:我没用飞行
PSS:我只用了3天,这个手速可以加分吧    、PSSS:我可以顺便参加100蛋比赛吗
四面:

内部:

俯视:

内饰:

作者: 50cent    时间: 2015-2-14 13:02
真辛苦。。
作者: ykc200    时间: 2015-2-14 17:52
而然城堡里还是有一个硕大的电视和快餐店一样的桌椅
作者: icore    时间: 2015-2-14 22:36
补充一下:在战时,是位于元央北极的极寒之地的边防堡垒,一楼有四个生活区,有厨房,图书,书房,电视,可供边防战士生活和娱乐,二楼巡逻区互相贯通,视野开阔,掩体众多,便于巡逻和防御,一楼四个生活区各驻扎一个班的兵力,保卫元央的绝对安全。在和平时,是一个美丽的合院,二楼有石桌石椅可供饮茶闲聊
作者: icore    时间: 2015-2-15 10:24
希望各位大大能提出更好的建议,帮我完善这个建筑
作者: VickersColtorJi    时间: 2015-2-15 11:25
我不是很擅长这样风格的建筑,不过我还是觉得墙面太单调,太平。反复的在大面积墙体上使用相同的设计会让人感觉建筑物十分的,不细致。大面积的墙体就需要更细致些,用栅栏,栅栏门,活版门,台阶,梯子这些东西来做细节,会好的多。
作者: Dr_Kine    时间: 2015-2-16 15:35
做的不错...不过感觉按照这个还达不到初建的标准....

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2