荒川 Minecraft

标题: 【bug反馈】单刷恐怖小镇完成,请党和人民放心 [打印本页]

作者: Dr_Kine    时间: 2015-7-6 18:06
标题: 【bug反馈】单刷恐怖小镇完成,请党和人民放心
单刷完成,请党和人民放心

装备如下,不算太好也不算太差,是上次我被吊打时穿的装备

正经的bug反馈
克苏鲁的dps异常的低,没有什么难度,硬打着过了,然后随便刷了点怪,应该是因为黑夜的原因,恐怖小镇内部刷了几只原版怪,其中有一只女巫....一刀砍死,居然提示我任务完成了.....虽然没有更加深入恐怖小镇,不过我猜里面那只boss的原型应该是拿女巫改的吧,我这么一凑巧砍死了一只女巫,直接判定我完成了任务

任务已完成,请党和人民放心,虽然取巧了
任务全程一次都没有死,遇上骷髅队长的时候被吊打了,瞬间血掉到三四格,不过我机智的跑开了

作者: Dr_Kine    时间: 2015-7-6 18:08
@233sama  
作者: 233sama    时间: 2015-7-6 22:57
恐怖小镇里面居然会刷自然女巫!!!
克鲁苏的确是看起来厉害但是实际上比较呆滞
恐怖小镇fb有三个boss,难度依次递增。
克鲁苏单刷没问题是肯定是,不过女巫的话,你如果打的是boss难度就很高了。
再往里面的骷髅王基本就是吊打节奏。
作者: 233sama    时间: 2015-7-6 22:57
不算是bug,就是你运气太好了。
作者: Neath24    时间: 2015-7-6 23:23
上次四个人去,打完前两个一个人都没死,打到最后一个boss平均每人死不下20次,装备都不见了。
作者: Dr_Kine    时间: 2015-7-7 19:56
233sama 发表于 2015-7-6 22:57
不算是bug,就是你运气太好了。

这是个看脸的游戏我遇见骷髅王和骷髅队长的话会被吊打,就不去作死了
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-4 17:56
骷髅王。。。呵呵。。我的蛋已经碎了30多次了qwq

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2