荒川 Minecraft

标题: 请求把出生点的领地加上生命回复效果 [打印本页]

作者: Dr_Kine    时间: 2015-8-3 23:55
标题: 请求把出生点的领地加上生命回复效果
危急时刻(身中凋零/着火效果)输入spawn之后返回到七城,生命不掉了,而且恢复速度非常快,在危机时刻可以救人一命,但是在新的出生点就没有了这个效果,所以请求把出生点的领地也加上生命恢复,虽然算是个小功能,但是危机时刻确实能救人一命群里说怕听不见,就顺便水一贴了新出生点的功能太少了啊!各类NPC和任务方向全都不在新出生点,/spawn /warp spawn的目标全都是那个没什么卵用的新出生点,想去七城还得钻传送门啊啊啊啊啊啊

作者: Karl    时间: 2015-8-4 06:42
真能水啊,设置领地回复血,直接/home不就行了
作者: 233sama    时间: 2015-8-4 08:49
好  近期调整
作者: sweetapple    时间: 2015-8-4 09:22
我记得我有一天/resadmin set healing t了。。
作者: YaYaYa    时间: 2015-8-4 10:02
新出生点不是新的吧?看了建筑是很久以前建的
作者: Dr_Kine    时间: 2015-8-4 10:44
sweetapple 发表于 2015-8-4 09:22
我记得我有一天/resadmin set healing t了。。

效果看不出来啊...根本没有七城那么明显...
作者: es_wukong    时间: 2015-8-5 01:43
实际上,靠那点回复量是救不了命的,你必须第一时间回家到水里泡一泡灭火才行。
作者: Dr_Kine    时间: 2015-8-5 10:14
es_wukong 发表于 2015-8-5 01:43
实际上,靠那点回复量是救不了命的,你必须第一时间回家到水里泡一泡灭火才行。

你可以试试,一跑到七城就不会掉血了...不是说回复量赶得上掉血量,而是不会掉血...

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2