荒川 Minecraft

标题: 求助咨询 [打印本页]

作者: chaos_robin    时间: 2016-1-16 01:44
标题: 求助咨询

快一年没回来看了,今天晚上在线人数怎么这么少……

然后回家,发现家里的收藏品,所有箱子,还有地下室仓库全都不翼而飞了Orz

打听下有没有人知道我家发生过什么事情,如有能告知详情的,……家里什么也不剩下了,就拿五十万金币酬谢好啦。

我家在七城北边,一栋合欢木盖的大房子,坐标是8550,4340。

另外,最近有什么有趣的事情吗?大家都在什么时候玩?上线几次总是看不到活人啊

行了,我知道了,于情于理本来都有很多话可说,不过既然回不来了,也没必要去扯朋友的黑历史。我做不来这种事情。

阿葱啥时候在线私信告诉我一下。

作者: Karl    时间: 2016-1-16 08:32
唉,荒川人越来越少了,估计学生党都在准备考试,因为服务器从1.7到1.8,所有以前的箱子锁都失灵了,而/co i也查不到以前的记录了,就是因为这个,过去一段时间熊变多了,所以荒川变成了邀请制。
作者: ykc200    时间: 2016-1-16 10:41
肉饼啊,好久不见
跟你说个坏消息

你家因为你开脚本,被查封了......详情加群......

作者: kmaykmay    时间: 2016-1-16 10:43
直白的说…就是被抄家了…
作者: chaos_robin    时间: 2016-1-16 11:06
ykc200 发表于 2016-1-16 10:41
肉饼啊,好久不见
跟你说个坏消息

这太可笑了=,=脚本能刷挖掘刷修理,最多再赚点金币,难道各类收藏品是能刷出来的?
查封仓库算什么事,几百小时在线时间说ban就ban了

算了,要查封就彻底封了号吧,还让我进服务器做什么?我没觉得自己做错过什么事,但看来没机会回来玩了,请荒川娘喝杯咖啡走了
作者: chaos_robin    时间: 2016-1-16 11:08
kmaykmay 发表于 2016-1-16 10:43
直白的说…就是被抄家了…

这个词用的真好
作者: xitony    时间: 2016-1-16 20:50
节哀,不过开脚本还是不好的
作者: chaos_robin    时间: 2016-1-17 02:27
xitony 发表于 2016-1-16 20:50
节哀,不过开脚本还是不好的

行了,说这个有什么用?当初sama找了两个用脚本的人问要不要当OP,一个面子薄没答应,最后就被封了家,这还真是,哈哈。

本来我只是当单机在玩而已,那个屋子也不是我一个人的,还有另外一个勤勤恳恳花了几百个小时收集各种物品的也一起就这么查封掉了,我实在是很……不知道怎么跟她解释。

本来只是想回来赞助下荒川,看看需不需要什么帮助,请别让我到最后还要来讨厌这个地方
作者: zws0852    时间: 2016-1-27 18:03
人变少了
作者: gangbi钢笔    时间: 2016-2-1 12:47
被熊了?
作者: 1032960764    时间: 2016-2-14 19:59
被熊了 无误
作者: Zz1tai    时间: 2016-2-17 15:32
我就默默水一发  = =
作者: m1484232791    时间: 2016-2-27 12:49
  不常上 被抄很正常  习惯就好

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2