荒川 Minecraft

标题: 对于建筑的想法 [打印本页]

作者: Ts_Laver    时间: 2016-4-18 11:45
标题: 对于建筑的想法
希望服务器的上限高度能提升一倍,我知道可行不,但是希望可以,这样的话建筑被限制的大小就可以减小很多。

作者: Ts_Laver    时间: 2016-4-19 11:44
木有人理我。。。。
作者: yanjin    时间: 2016-4-19 13:53
我认为256格已经够用了 我在服里还没见过把256格全部占满的建筑 而且还有一大片没开发的地块呢
作者: LJZ    时间: 2016-4-19 20:54
256其实够高了,没几个人建的出超标的建筑。而且扩大一倍的地图只为了给几个建筑用现实么?
作者: Ts_Laver    时间: 2016-4-20 11:38
LJZ 发表于 2016-4-19 20:54
256其实够高了,没几个人建的出超标的建筑。而且扩大一倍的地图只为了给几个建筑用现实么?

我想的是建筑师进行大型建筑以及一些浮空岛的建设,如果不把浮空岛和大型建筑的高度差拉开的话不好看。。。
作者: 233sama    时间: 2016-4-20 16:56
256是最高上限。
超过256限高只能通过MOD实现。
作者: Ts_Laver    时间: 2016-4-21 11:49
233sama 发表于 2016-4-20 16:56
256是最高上限。
超过256限高只能通过MOD实现。

那好吧,谢谢
作者: 123kity    时间: 2016-7-7 12:44
那就去新大陆呗,荒川地很大的,每个地区都有限制的,这个情况不大可能吧,况且你又不建这么大的建筑
作者: 123kity    时间: 2016-7-7 12:44
荒川地很大的,每个地区都有限制的,这个情况不大可能吧,况且你又不建这么大的建筑
荒川地很大的,每个地区都有限制的,这个情况不大可能吧,况且你又不建这么大的建筑
作者: yudia    时间: 2016-7-7 16:33

其实如果建筑能增高我是强烈资瓷的,最好增高到1048576米,那样我的太空电梯最后才不至于和煤神的火箭发射塔一样高
然而据我所知并没有增高的方法,唯一听说过的拓展高度的mod也只支持到正式版1.1,所以没有可能啦
作者: codriver    时间: 2016-11-15 23:31
赞成,但不可能~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2