荒川 Minecraft

标题: 任务错误/BUG指正帖 [打印本页]

作者: 233sama    时间: 2013-10-19 17:01
标题: 任务错误/BUG指正帖
发现任务存在提示错误、交付信息错误或者与攻略信息无法匹配的请在本帖反馈。以便我们及时作出调整和改正。
出现某些问题导致任务变得极度简单,或者你认为有哪里配置不合理,均可以在本帖反馈。

作者: DFAVES    时间: 2013-10-19 18:57
农业大亨中的NPC咖啡的任务说明写着可可豆,我交不了可可豆,neo说要交墨囊,我试了下,果然只能交墨囊
作者: Byte    时间: 2013-10-19 22:36
完成钻机工程师任务后 可以接 大堂装修 任务
作者: JamesOnEarth    时间: 2013-10-19 22:55
Byte 发表于 2013-10-19 22:36
完成钻机工程师任务后 可以接 大堂装修 任务

如果连续几次接受并且放弃“怪物蛋2”任务,再次接受可以跳过第一步-“驯服两只狼”。
作者: JamesOnEarth    时间: 2013-10-19 22:58
JamesOnEarth 发表于 2013-10-19 22:55
如果连续几次接受并且放弃“怪物蛋2”任务,再次接受可以跳过第一步-“驯服两只狼”。

对不起,好像回复楼中楼了...Sama,我的建议是让大家先使用这个bug因为很多人都为了找狼而头疼。况且,我也还没钓完第二步的鱼呢。谢谢了!:)
作者: 233sama    时间: 2013-10-22 03:04
JamesOnEarth 发表于 2013-10-19 22:55

准备重写此项任务。
作者: 233sama    时间: 2013-10-22 03:05
DFAVES 发表于 2013-10-19 18:57
农业大亨中的NPC咖啡的任务说明写着可可豆,我交不了可可豆,neo说要交墨囊,我试了下,果然只能交墨囊

已记录,是由于任务无法 识别物品ID  351:3 而识别成为 351 导致。近期修复,修复完毕后反馈。
作者: Summer_lvs    时间: 2013-10-27 10:31
海盗系列第一个任务无法接取
我没有任何未完成的任务,任务系统没卡主,还是游侠。。。
作者: Nan    时间: 2013-11-1 20:27
我要反应个小问题
输入/h 选择矿工3的任务时  任务介绍被挡住 反正第三列的任务都看不到
如图

作者: Nan    时间: 2013-11-30 02:03
又是苦逼的我- -
首先感谢sama给我海盗的第一个任务
我在完成第二个的任务时,需要给木材和一个铁剑,木材我给了,交铁剑时,不管哪个框,左键还是右键,蹲着,都试过了,没反应。问群里,让我放弃一下再接,然后我就放弃了,然后.......接不了了,因为第一个任务是给一个推荐函,然后才能接第二个任务,可以我已经没有了,第一个任务也接不了....
麻烦sama了,做这个任务太蛋疼了- -
作者: 233sama    时间: 2013-11-30 02:41
Nan 发表于 2013-11-30 02:03
又是苦逼的我- -
首先感谢sama给我海盗的第一个任务
我在完成第二个的任务时,需要给木材和一个铁剑,木 ...

找到原因了,铁剑右键是防御,跟交付功能冲突了。所以导致任务无法继续。任务更新后我帮你重新分配任务。
作者: Nan    时间: 2013-11-30 02:59
233sama 发表于 2013-11-30 02:41
找到原因了,铁剑右键是防御,跟交付功能冲突了。所以导致任务无法继续。任务更新后我帮你重新分配任务。

嗯 谢谢了
对了 少问了一句- -  后面的那个任务是叫猪 鸡 牛的肉 是生的还是熟的?只说了牛排 不知道是生牛排还是熟牛排
作者: Nan    时间: 2013-11-30 03:08
233sama 发表于 2013-11-30 02:41

嗯 谢谢了
对了 少问了一句- -  后面的那个任务是叫猪 鸡 牛的肉 是生的还是熟的?只说了牛排 不知道是生牛排还是熟牛排
作者: shi    时间: 2013-12-26 17:39
我进服务器的时候显示:数据流中断            进不去
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-2-26 18:20
话说矿工任务是不是有些小细节没处理好?
运送金锭的上一个任务结尾提示大意是“看到门口那个贼眉鼠眼的人没有?把他打发掉,这种人留在这里会污染空气的”云云,但实际上下一个任务的NPC在楼上的一个房间里。

另,金锭任务的奖励是名为“奸商的采矿锄”的钻石剑(没错,就是钻石剑),附魔为耐久3效率4。
这个是BUG吗?

又另:可可豆无法出售,尽管有收购可可豆的牌子但试图出售却提示没有可出售的物品(我并没有携带墨囊)。
作者: K叫兽    时间: 2014-4-20 23:10
农业大亨任务第一节,袁隆平的任务提示中是一组小麦,实际交付却是八组,另外商店的可可豆收购中收购的是可可果而不是可可豆,而玩家是无法获得可可果的
作者: 怪盗基德    时间: 2014-4-28 20:19
我为什么动不了
作者: Rice    时间: 2014-4-28 22:40
抓狼毁一生,钓鱼穷三代。野生的狼吃了炫迈口香糖,根本找不到。而且shop里NPC的售卖功能真的有用吗..我智商拙计,没玩转过。

sama加油.
作者: icore    时间: 2014-5-12 12:26
转正任务简单模式无法接受任务
作者: kmaykmay    时间: 2014-5-12 12:38
海盗任务第3个 海盗STYLE 任务显示是收集一组蒲公英 但是水手要的是玫瑰 就是罂粟,还有任务显示说是要半组仙人掌染料,不过水手要的是仙人掌……刚重新做过这个任务 发现还是没有改回来
作者: 愤怒地SB鸟    时间: 2014-5-12 16:05
已经转正的玩家去新的转正地图做完任务以后之前大陆称号不见了 我之前是千夜 完成任务以后库里只剩游侠了...悲剧 我的绿宝石啊-_-||
作者: bmfs    时间: 2014-5-18 20:57
关于新手任务无法完成的体验:本人ID: Matrix,在完成新手任务的时候做到手里有一块残破铁片的时候,
因为掉入悬崖死亡,导致身上物品丢失,包括任务物品铁片。然后就在港口的守卫那里得知如果铁片丢失
可以完成支线任务《》来获取额外的奖励。完全不知道怎么办了
作者: sb3    时间: 2014-5-19 18:26

1.我本来点/c里的转职任务l的本子图标是可以进入转正迷宫的,但大概因为这是任务所以不能接别的任务,也放弃不了。有一次我发现可以接任务了,但点本子会不了了,可好像不能再接那个转正任务了。2.还有主城那个新手玩家指导的npc,回答yes就显示红色的“未知错误”。
   ——sb3
作者: sb3    时间: 2014-5-19 18:30
bmfs 发表于 2014-5-18 20:57
关于新手任务无法完成的体验:本人ID: Matrix,在完成新手任务的时候做到手里有一块残破铁片的时候,
因为 ...

好像可以再把铁锭给炼金大师,就会再有一个了,我记得那三本书是这样说的
作者: bmfs    时间: 2014-5-20 00:02
问题是我那个新手号死过一次,身上毛都没有了、。。。
作者: 233sama    时间: 2014-5-20 01:39
愤怒地SB鸟 发表于 2014-5-12 16:05
已经转正的玩家去新的转正地图做完任务以后之前大陆称号不见了 我之前是千夜 完成任务以后库里只剩游侠了.. ...

联系OP给你直接转到原来的权限组
作者: 233sama    时间: 2014-5-20 01:39
kmaykmay 发表于 2014-5-12 12:38
海盗任务第3个 海盗STYLE 任务显示是收集一组蒲公英 但是水手要的是玫瑰 就是罂粟,还有任务显示说是要半组 ...

好的
作者: Fate    时间: 2014-5-20 09:49
sb3 发表于 2014-5-19 18:26
1.我本来点/c里的转职任务l的本子图标是可以进入转正迷宫的,但大概因为这是任务所以不能接别的任务,也放 ...

那个任务 目前还没写好
作者: Fate    时间: 2014-5-20 09:49
bmfs 发表于 2014-5-20 00:02
问题是我那个新手号死过一次,身上毛都没有了、。。。

那个的话   你要用 /quests quit 放弃任务 然后重新接一遍
作者: Leeela    时间: 2014-5-20 12:11
反馈几个:1.前往新大陆的方式
在霍普完成任务 似乎没有/warp newland的提示
在霍普没有权限warp回到主世界才行 可能有些困扰

2.返回霍普或返回法兰的方式
新大陆任务中 从新大陆返回的体验似乎还不是很好,没有信息导向,只能通过spawn到霍普大陆再坐船 是不是要在新大陆增加一个空港或者一个回去的任务?

3.pvp
新大陆默认的pvp是开着的

作者: luxifacc2    时间: 2014-5-28 15:00
那个新手指导任务那边的第二个,自力更生,不知道要种什么试过好多农作物都不可以
作者: 233sama    时间: 2014-5-28 15:44
luxifacc2 发表于 2014-5-28 15:00
那个新手指导任务那边的第二个,自力更生,不知道要种什么试过好多农作物都不可以

已修复。
作者: 233sama    时间: 2014-5-28 15:45
Leeela 发表于 2014-5-20 12:11
反馈几个:1.前往新大陆的方式
在霍普完成任务 似乎没有/warp newland的提示
在霍普没有权限warp回到主世 ...

已修复。
作者: HornHon    时间: 2014-6-2 17:06

任务1完成了没拿到信件。。
作者: 233sama    时间: 2014-6-2 23:21
HornHon 发表于 2014-6-2 17:06
任务1完成了没拿到信件。。

不可能的。没拿到信件的可能是你还没完成任务。任务1完成后会自动接收任务2的任务的。
作者: qq501877070    时间: 2014-6-4 00:17
千金镇任务传情错乱,经测试无法完成,求腐竹有空测试下,以及对npc使用还我漂漂拳。在此感谢。!
作者: qq501877070    时间: 2014-6-4 08:45
经过测试问题出在npc徐长卿,交付信件后没有得到宝剑以至于后面的道士任务接不了
作者: qq501877070    时间: 2014-6-5 07:45
qq501877070 发表于 2014-6-4 08:45
经过测试问题出在npc徐长卿,交付信件后没有得到宝剑以至于后面的道士任务接不了

问题5处理方式吧道士的长生不老任务需求去掉也,npc2收到请柬后说收到了,什么也没有无法做道士任务
作者: Hearmesmil    时间: 2014-6-9 10:42
我拿着称号兑换卷去那里换称号提示我未完成转正任务  怎么办?
作者: insanedrs    时间: 2014-6-15 15:50
霍普转正的BUG;
自从有了完成旅店老板第一个任务自动接第二个任务这功能。。。
完成第一个任务时有几率得不到奖励而直接开始第二个任务。。。
于是会出现需要送信但是没有信的情况
建议解决方案有三种
1:取消自动接第二个任务的功能  设置提醒让玩家接受第二个任务再送信
2:另设一个箱子 放三封信 定期刷新 而不是任务奖励
3:取消信件 改为向三人传话

作者: shiguang    时间: 2014-6-19 15:40
bmfs 发表于 2014-5-18 20:57
因为 ...

可以重新试试在酒店老板重新接任务。
作者: insanedrs    时间: 2014-6-24 17:29
钻石!钻石!任务要求要寻找采集两组但是quest却显示是要挖掉九组钻石原矿。。。

作者: Bobob    时间: 2014-6-25 02:21

霍普转正地图,
坐标 +10,-472 处有一个掉出世界的洞,不知道怎么生成的..

[url=#[/url]
作者: Amuse_桀胤    时间: 2014-7-4 17:24
我拿着配方右键炼金大师没反应。。。
作者: ZERO_FELIX    时间: 2014-9-15 04:54

想要接新大陆任务,但是被法兰港守卫要求20任务点,但是现在已经有25任务点了,并且完成了转正3.0。不知道是不是bug还是我有其他要求没有完成。。。C:\Users\ZEROFELIX\Desktop

作者: slender_man    时间: 2014-9-19 21:25
转正最后一个任务交付铁锭的,我手里有铁锭,可是右键NPC还是出来任务列表,还不能接任务
作者: ZERO_FELIX    时间: 2014-9-21 10:41
ZERO_FELIX 发表于 2014-9-15 04:54
想要接新大陆任务,但是被法兰港守卫要求20任务点,但是现在已经有25任务点了,并且完成了转正3.0。不知道 ...

问题已解决~非常感谢Leela~
作者: Cra4lasp    时间: 2014-9-21 15:27
新大陆飞行 需要五个红石块 附加加密信息为:新大陆飞行符文 望开放兑换方式
作者: liangnv    时间: 2014-9-23 15:55
第一个任务到一半就卡住了,输入1没反应,输入其他会提示you may only have one active quest。重启游戏没效
怎么重开任务?
作者: 闪光钻石bhr    时间: 2014-11-9 00:22
求解做完了新元央村任务后,按理来说做到第六个任务【万事俱备】后就会得到称号【祈元之魂】但是到了做完所有任务后,依旧没有得到称号,,如下图所示,求解有办法吗?
作者: Dong    时间: 2014-11-27 11:09
转正任务做到烧铁锭的地方卡了一下,突然提示任务完成……都没去炼金大师那交……然后没有斧头和铁片,到了守卫那才知道需要铁片又回去要的 ……然后钓鱼的那个任务也交不了……以为需要一样的鱼,钓了半天弄了8条一样的,还是不能交……然后就直接告别离开了……
作者: Lazywater    时间: 2014-12-2 09:12
Dong 发表于 2014-11-27 11:09
转正任务做到烧铁锭的地方卡了一下,突然提示任务完成……都没去炼金大师那交……然后没有斧头和铁片,到了 ...

钓鱼数满足后(虽然你可能只有鲑鱼。。。)聊天框里会提示你喂小猫2/30条生鱼——不知为何,我的电脑的小猫就是玩家的样子。。。关了地图的玩家追踪就在小地图上看不见猫了。。。
作者: 233sama    时间: 2014-12-2 09:14
Lazywater 发表于 2014-12-2 09:12
钓鱼数满足后(虽然你可能只有鲑鱼。。。)聊天框里会提示你喂小猫2/30条生鱼——不知为何,我的电脑的小 ...

就是喂给那个人
这是一个梗 你以后会了解的
作者: Lazywater    时间: 2014-12-2 09:17
233sama 发表于 2014-12-2 09:14
就是喂给那个人
这是一个梗 你以后会了解的

?!再问一下他(它?她?)给的骨头有什么用,配合mcmmo招超级狗吗。。。
作者: fanlin98    时间: 2014-12-2 11:03
我创了一个队伍,有一天看待队伍突然没有了,经验也没共享了,后来也没怎么在乎的重新创了个队伍,也加了一些其他人,然后第二天看了一下发现昨天的队伍没了,又变成之前的那个队伍和队友了,请问这是怎么回事
作者: Dong    时间: 2014-12-2 12:30
liangnv 发表于 2014-9-23 15:55
第一个任务到一半就卡住了,输入1没反应,输入其他会提示you may only have one active quest。重启游戏没 ...

/quests quit
作者: keyor    时间: 2014-12-11 17:46
做到一半突然回到出生点是怎么回事
作者: kirawinder    时间: 2015-2-4 21:22
转正任务做不了,卡在第一个任务

第一次做了第一个任务,没有信件等东西

拿着木板等东西死了,全掉了山崖

回去重做第一个任务,没有材料做牌子接任务,卡住了!求救啊 GM

游戏ID: KWang
作者: cat    时间: 2015-4-2 11:04
入住元央任务,有一个到公共伐木场的任务,写着要9组丛林木,结果交任务时却要了9组云杉木
作者: OwuSheyiTeyi    时间: 2015-8-14 17:58
森林害虫任务:任务要求收集189个原木,但实际上是破坏189个原木。在我挖了一箱子的原木之后输入/quest之后提示;break log: 0 表示我并没有破坏过原木。希望op能检查一下太森npc= =,这个任务没做成功好心塞qwq。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2