荒川 Minecraft

标题: 大家好,我是狂羊 [打印本页]

作者: 狂羊捕狼    时间: 2013-12-9 05:05
标题: 大家好,我是狂羊
我是minecraft新手,如果有时候问出一些很奇怪的问题还望不要见怪。

红石或是建筑都不太会,除了爱胡思乱想以外没什么特长...

另外...我有弃坑的习惯,目前挖过的坑从未填平。

总之请多多指教。

作者: 233sama    时间: 2013-12-9 15:48
你好,- - 不过弃坑不好吧   不过但凡有问题可以尽管发问,大家会一起帮你解决的
作者: kaier999    时间: 2013-12-9 16:28
挖坑狂魔。。。可怕
作者: 狂羊捕狼    时间: 2013-12-9 20:12
233sama 发表于 2013-12-9 15:48
你好,- - 不过弃坑不好吧   不过但凡有问题可以尽管发问,大家会一起帮你解决的

现在弃坑已经成了习惯性的了,每次遇到难题停下来之后,再后来就没有继续的意愿了……
感觉除了是因为修行不到家以外,缺乏动力也是一个很重要的原因。
作者: laoer    时间: 2013-12-9 22:57
这里搞建筑的很多可以相互学习~希望在你来到荒川之后不再弃坑
作者: 狂羊捕狼    时间: 2013-12-10 05:50
今天尝试通关失败……
其实难度倒是不高,只是怪我粗心了。
每个npc都有交谈过,我还奇怪怎么输入/q不显示任务内容,原来是根本没接受任务……
总之嗯那个,已经到达传送门了,不过看来要从头再跳一遍。

话说回来,以前我玩冒险岛的时候很喜欢做跳跃任务的说……废弃都市还有林中之城的跳跃任务根本难不住我,就是魔法密林的忍苦1和忍苦2把我难住了……虽然最后还是通过不过感觉实在不怎么愉快。
冒险岛的画面风格还有背景音乐我超喜欢的说……虽然已经好多年没玩了。
作者: laoer    时间: 2013-12-11 13:33
原来还木转正~加油转正吧少年

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://www.mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2