新人增多,四点注意让你不会被ban

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

假期来临,的确涌现了特别多的玩家,有大玩家有小玩家。里面的熊孩子也增多了。

玩了几个月荒川,觉得荒川FWQ的环境质量是非常高非常棒的,但是各位小朋友们可能会在其他服务器养成的习惯在荒川会很吃亏,荒川规则特别多特别麻烦....懒得看那么多也不去管了。(话说谁也不爱看2333)

荒川的OP(就是管理员)非常的负责人,你做的坏事都会被他们抓到,从来没有放跑一个坏银。所以小伙伴们不要抱侥幸心里哦。

其实只要注意最重要的四点,就可以愉快的在荒川中游戏。

1.禁止爆粗!(就是骂人)
      就算是你的口头禅,你装X装牛X想说的语气词都不行,服务器有自动检测插件,就是常看到的[-和谐词汇-],被侦测到的直接禁止登陆3分钟。
           危险程度:★★★
           发生频率:★★★★★
           这个简单 不说就行了。233333

2.禁止双开!
      同一台电脑只能上一个号,上两个号俩号全被封!没商量!还有就是禁止帮别人做转正任务,抓到两人全封!
           危险程度:★★★★★
           发生频率:★★★
           实在想双开........两台机器233333

3.禁止一切偷盗行为!
      服务器有锁箱子插件,往箱子上贴个牌子就会将箱子锁上,什么也不用写哦。
           但是不是自己箱子里的东西,就算你发现了好多好多箱子都没锁,里面好多好多好东西,什么也别拿!管理员们都会看着,发现后会被封!没商量。
           发生频率:★★★
           眼馋?自己做去!努力都会有的。真想要.......和主人商量,荒川土豪还是有的23333(haohaoren才不是土豪)

4.禁止高频红石(包括循环矿车)!
      那种脉冲电路,围成一圈的中继器不断发出红石信号,等等(我红石不好,别欺负我...)还有围成一圈的环形铁轨,矿车自动收集农作物用的比较多。这种东西是会非常卡服务器的。是明令禁止的东西。以前连漏斗都禁止...因为循环漏斗会很卡....
           发生频率:★★★★★
           脉冲电路改成用按钮或者拉杆手动信号,虽然累点,但是不会把服务器卡飞...循环矿车的话....好像断开,然后想收集手动激活矿车走一趟。(还请sama指正...这种方式行不行)

剩下的禁止项目比如说禁止水上、浮空建筑,就是违反力学原理的浮空建筑。就算在空中也要有一些柱子支撑。还有禁止垂直矿洞,说白了就是一直挖脚下那块方块,这样会造成路过玩家掉下去摔死,荒川有死亡惩罚,死后东西全掉,经验也掉,所以说比较危险,就算是在最下面放上水也算垂直矿洞。必须全部贴上梯子。
         破坏别人家方块,就算他没在,这也是很严重的犯罪行为!之前的转正任务2.0(就是现在转正任务做完以后在船上一个老头问你喜不喜欢冒险,手贱的回答yes被传送到的跑酷地图)能通过转正2.0的小伙伴们基本都会是好玩家,由于照顾新人和服务器发展,转正任务改成了故事性强的3.0,这样就让许多各种程度的玩家都进入到了服务器中来,可能会带来各种小问题,小毛病。还请大家多注意多改正。管理们是不会坐视不管哦。
        我总结的可能说有的地方不对不好的,还请里拉大大多改正。
附:服务器规则完善和修改
http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1728&extra=page%3D1

兔子

——荒川禁止破坏偷窃骂人!拼音都不允许!
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp

OP

sunsiwei

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
39 个

荒川一周年任务编写达人积极建议妹川给荒川点一个赞月刊首刊

啊喂!我似乎躺枪了!不过怎么可能还会有haohaoren这个ID出现呢!噗哈哈哈哈
我书读的少,你们不要骗我

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

sunsiwei 发表于 2014-6-28 16:54
啊喂!我似乎躺枪了!不过怎么可能还会有haohaoren这个ID出现呢!噗哈哈哈哈

我才不会说我是故意的。只有真正老人才知道好好人就是sunsiwei  233333
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

还有就是建议每天总发消息的那位 +  把这些新人常犯的错误写进去。这些感觉都是新人最爱犯的错。我记得还有一个常犯的错没写,高空流水忘记写了。

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

yeah~~

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

点赞
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv4

Ko_Nachan

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
500 个
话说我就是上文说的渣新..
第一次近距离看到有颜色的帖子

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

Bobob 发表于 2014-6-28 18:48
话说我就是上文说的渣新..
第一次近距离看到有颜色的帖子

我也是头一次加精,受宠若惊啊:$

Lv5

orzzgg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
25 个

给荒川点一个赞

提问一下,服务器是否禁止一切计时装置?

请使用光照传感器与活塞BUD来达到目的。  发表于 2014-6-28 21:04

Lv3

xbai

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
95 个
哇 最新是新人变多了(默默的看了前面拿着土豆的新人)

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

orzzgg 发表于 2014-6-28 19:14
提问一下,服务器是否禁止一切计时装置?

计时装置........可以举例么?

Lv4

Curtain_parker

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
221 个

给荒川点一个赞

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

rabbitkkx 发表于 2014-6-28 20:58
计时装置........可以举例么?

应该行吧.....
问问大大

@Leeela @233sama  

Lv2

wuyou_

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
66 个
HHH

Lv2

Sky_Mion

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
42 个
0 0管理的真严啊 非常好!~

Lv5

qdvmko

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
1339 个

给荒川点一个赞

非常好!

Lv7

hunter

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
5460 个

给荒川点一个赞

但愿大家都能注意下言行吧,这样OP才能和我们愉快得玩耍

Lv3

Dragon_bon

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
237 个

给荒川点一个赞

这几点我还没做到位 不过我会改正!
鄙人孤家建造中,

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

龙裔-Dragon_bon 发表于 2014-7-1 20:29
这几点我还没做到位 不过我会改正!

一个没做到你就下歌ID见了啊 你是怎么活到现在的

村镇管理

Akevo

编写任务
0 个个
建筑作品
6 个个
论坛金币
789 个
顶~