服务器三月活动

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
活动主题:我对荒川的印象
活动时间:2019-03-01~2019-03-28
投票时间:2019-03-30~2019-03-31

活动要求:

1. 每个玩家只能提交一个作品参与,同一IP下的多个账号视为同一个玩家。
2. 作品需在服务器世界"world"内完成,不接受离线地图或者已完成建筑的投稿哦。
3. 活动作品应与活动主题匹配,体现你在服务器的历程或者印象。

4. 活动作品不得故意搞怪,或使用消极心态参与活动以获得参赛奖。
5. 活动时间截止日期为3月28日,在截止日期前为提交作品的视为放弃活动。

活动投票方式:

参与玩家的作品请单独在论坛开贴展示你的建筑作品,允许以视频或者图片及其他任意方便的方式进行展示。
此外应提交一张图片(由玩家个人提供渲染图或者截图均可)和该作品入口的服务器坐标地址,并提供该作品的设计思路。
在投票期间内,将生成免费的参观门票,参观者使用后可直达作品地点。
允许参赛玩家带参观者参观作品,将由玩家投票产出对荒川最富感情的作品,(而非最好看的),
在得票出现相等的情况下,另外进行单独项目投票,并追加一天投票时间。

投票形式和投票平台将在2019年03月30日公布。

奖项:

• 一等奖:1份         200元现金奖励 +1000金币
  • 二等奖:2份        50元现金奖励 +500金币
  • 三等奖:3份        500金币
  • 参与奖:参与的玩家均将获得活动称号一枚,领地上限增加一个。

最终所有参赛作品最后都将集中放在公共处供其他人参观,并留下你的ID。

Lv2

risesun

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
27 个
推荐

主城,太阳家
坐标x988 y74 z1335
首先感谢果子姐姐萌娘帮忙找回常年不上论坛的我的密码
我在初三时被glxlaw拉进荒川,现在已经大二啦。感谢这么好的服务器一直免费开放,管理组提供良好的环境
在不久后和sunrise从a3搬去了d区群岛,开始了新生活。后来认识了97大炮,加入了阿赛乐一起群岛生存。所以呢我对服务器印象是 海洋,日升,日落,小岛,花园,轻音乐。。。基友qwq。
荒川对我早已经不仅是一个好服务器,在群里学到超多东西是最宝贵的财富。长痘时询求丁丁姐建议。各地旅游时面基。很多技术大佬指点计算机问题与游戏问题。大家在群里过节跨年送祝福。
三周目我有做到第一时间回归,并建了这个小教堂233不太像叭qwq。在大厅我做了自己和sunrise的盔甲架,友谊万岁。sunrise帮我挖石头收集筑材,我才能很快的完成它。教堂的一角我做成了破败的感觉,为了怀念曾经在d区对建筑的雄心壮志却因为现实弃坑二周目的缅怀吧。叭问,问就是二周目自己的烂尾楼太多了qwq

就这么多叭,感谢大家珍贵的一票qwq

不和??????忘记?????  发表于 2019-3-22 21:02
回复 支持 1 反对 0

Lv4

wa66rpg

编写任务
0 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
270 个

给荒川点一个赞

推荐

白银乡 白银神社
坐标 1476 98 1556

已经记不清什么时候加入的荒川了,但还记得一周目的白玉楼和某个穿西装的猪头模糊的影子。
在加入荒川之前我一直是生存玩家,第一次在一周目鼓励建筑的气氛下开始尝试建筑,也是第一次发现,也许我很喜欢这个东西。
时过境迁,现在已经数不清在MC里做了多少建筑了,自己也从事了建筑相关行业。
但走得越来越远,已经忘了为何出发。当初那份感动和热情也渐渐消退,也许这个时候,重新拾起当初那份生存建筑的感受变得难能可贵吧。
时间越来越少,但是希望回忆,能够越来越多。
我的的荒川印象,从日式而来,从日式而去。 希望自己,不忘初心。
回复 支持 1 反对 0

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个

我对荒川的印像   建筑名叫:荒川号

位置就在主城正下方共产主义菜园的左下方。很显眼很好找

设计思路:下面的八个小人代荒川OP,也代表荒川玩家,上面的石头大陆就是荒川的世界,有两条路可以上去,一条是跑酷通道,另一条是正版通道。边上的船往返于主世界与霍普。之后玩家从船上进入荒川世界,边上的一圈水代环绕整个世界的海洋,穿过小树林,之后是公共土豆田,路中间下去是矿区,有商店。回到上面,左右两边分别是建筑师与技能大师两个玩法。中间是果子。边上是玩家建筑,最后面就是白城。整个路线依照玩家在荒川的大体经历而建成。

具体细节可以亲自上去观看。就这样。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

wa66rpg 发表于 2019-3-21 21:09
白银乡 白银神社
坐标 1476 98 1556

补充说明 建筑思路

搞好惹0v0  发表于 2019-3-22 06:05

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

risesun 发表于 2019-3-22 19:41
主城,太阳家
坐标x988 y74 z1335
首先感谢果子姐姐萌娘帮忙找回常年不上论坛的我的密码{:4_265 ...

很好,但是描述太长了我游戏里放不下,你保留现在的描述不变,追加一段较短的消息补充一下。

Lv2

risesun

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
27 个
233sama 发表于 2019-3-22 22:21
很好,但是描述太长了我游戏里放不下,你保留现在的描述不变,追加一段较短的消息补充一下。

灵感来源于二周目时的D3 6传送点
孤岛上的传送点是一个破败的城堡
围绕着这个小城堡渐渐做好了和sunrise的花园,土豆田,家,养起了小动物
它的建筑风格和d3 6传送点很像,缅怀下那个四面围海的小岛屿吧
也好像又一次的新开始

好啦sama

Lv4

daoyan001

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
129 个

雪山塔。坐标:X:935 Z:655。

塔高七层,代表荒川从2012到2019的七年。
很可惜,我没有在荒川经历七年这么久。否则我可以在每一层做一个建筑,代表每一年。
既然如此,那就每层代表我在荒川的一个阶段吧。

一楼:荒川经典小树林,刷怪无数。记得砍树插件橡树有bug,得用别的树木嫁接来砍树,比如图上的桦木苗。

二楼:死了无数次的我,终于砍出了自己的一片天地。种点打草打出来的小麦,造个火柴盒木屋,岂不美哉。
当然后来听说土豆能卖钱,于是改种土豆。

三楼:穿着打怪打来的破衣烂衫,揣着两把石镐,就下矿了。岩浆如此可怕,但常常有美景在对岸。

四楼:挖矿小有收获,一套铁套,就敢下地狱。搞点地狱疣,打个凋零头。

五楼:吃饱喝足,装备齐全,开搞建筑。不会飞翔的我,全靠泥土搭脚手架。

六楼:建筑搞定,成为初建,中建。本身懒,建筑水平又不高,开了两个新坑,也没填。每天骑在白鹤上到处游玩(建筑师飞行)。

七楼:最后二周目接近凋落,每天上线最多的时间,就是在仓库挂机。

以上就是我在荒川二周目的那些年。

最后,说起对荒川的印象,那就是[生存]+[建筑]。
所以其实这个塔,每层都分为了两小层,一层承载我对荒川二周目的记忆,另一层是实用功能。
除了本身的[建筑]属性,本身还是一个[生存]属性的自动村民塔。
繁殖机在底下,新生成的村民会自动送上来,自动入库,一个萝卜一个坑。
如果是无用的村民,杀掉之后,该坑位会自动复原等待下一个村民进入。
(虽然由于服务器刚刚进行了实体限制,这个塔的实用性会降低一些。)
以上。感谢荒川带给我的难忘的MC游戏体验,感谢OP们的无偿辛苦付出。
以及一些在荒川认识的小伙伴儿。吃饭去了,白白。

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

我二周目的家。先来个活动视频:在这个链接跳转http://mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7550
直接连接:https://www.bilibili.com/video/av47175412/
---------------

第一张三周目,第二张二周目,已经尽力还原了
坐标(1284,64,1113)二周目坐标:warp e1-1附近

------------------------

什么?我对荒川的印象?
入坑时间大概5年前吧,入坑原因是一周年宣传视频(也是我印象最深的一个视频)[视频指路:点击观看],所以这次活动我也是想办法也弄了一个还原一周年宣传视频的视频,是的,甚至上面那个视频的2p还有对比稿。这么长时间以来,虽然中间高中时期基本上afk了三年,但是玩过,看过这么多游戏之后,我觉得我还是适合在这里,或者是和这里的人一起玩。至于我对荒川的印象,那肯定就是那个我待的时间最长的房子,和那些人。                                             Stoodant | 敬上

萌萌哒~

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

daoyan001 发表于 2019-3-23 19:52
雪山塔。坐标:X:935 Z:655。

报名成功。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

stoodant 发表于 2019-3-24 09:52
我二周目的家。先来个活动视频:在这个链接跳转http://mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7550
直接 ...

报名成功。

Lv1

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
26 个

万钧镇[还有庭院] 坐标 +1542 64 +1101
荒川的印象:人都贼好 都会主动的贡献材料 工具 这点特别有爱 刚进服第一天合成就难倒了我 现在玩第八天了 已经习惯荒川这个大家庭了  有 都是建筑大神的白银乡  邻居 0妹 DingDongcat Drkuran都特别特别友好  awa
建筑的思路:由于看了b站视频所以也打算建个大型中式群 来纪念第三周目我来过 以后也会久久的在  
现在是建筑美图欣赏环节awa感谢乡亲们投我 awa

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

SlimePanda 发表于 2019-3-25 04:46
万钧殿[还有庭院] 坐标 +1542 64 +1101
荒川的印象:人都贼好 都会主动的贡献材料 工具 这点特别有爱 刚进 ...

报名成功。

Lv3

Ayimy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
181 个
对荒川的印象我只能说三个字!爱果果~

Lv5

阿赛乐镇大炮庄园庄园主江大炮

Cannon_Jiang97

编写任务
7 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
318 个

给荒川点一个赞

大炮农场

坐标:X:+825  Z:+1172 (农场中心位置)

我是在二周目时来到荒川的,16年左右。进入荒川不久后,我就加入了D区,在那里慢慢发展起来了。加入D区令我印象最深刻的,就是D区的传送点,那个由砖石与云杉木构成的小堡垒,因而此次刚刚进入三周目的我在农场中心(低端)仿建了一个,作为我的临时住所。在二周目,使我发家致富的根本,就是种田(没错,专业种地三百年,在地上种,挖深坑种,贯彻“深挖洞、广积粮”的思想)。当时靠着那一大块麦田,吸引了不少朋友到D区定居,慢慢就形成了阿塞乐镇。因此三周目刚上来,我就规划了一片49*49的农场。
      以上即为我对于荒川的印象。加入荒川也有几年了,希望荒川越来越好。

大炮敬上
                                                                                19.3.27

少年你好!

OP

KonnJikinoyami

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
515 个
荒川镇,是我大学时候的回忆了。
虽然和Sama在更早的N服就认识了,也是听说sama说过了开了新的服务器,可能是由于我个人对于Minecraft的热情是一时一时的,所以荒川的一周目我虽然是参与了,但是主要活动是在创造服里面时不时修建一些奇怪的东西(没有什么用的东西)。
正式加入荒川也是二周目的时候了。
刚进入荒川二周目的时候,也是震惊于这次开服的各位管理所做的准备,庞大地绘制地图,独立的矿区和各个风格独立的传送点和一周目的大型建筑(本人未参与的)。
荒川的二周目也是我第一个参与的算是人数比较多的服务器。
城镇更是有破晓、元秧、极光等等等等。
当然我也和老朋友wwc一起组建了自己的小镇-郁金香,又名tulip,又名土里铺。
那时候,因为服务器非常正规化,我这种走后面转正的都没有乞求到飞行和创造,我和wwc生存打下了半个郁金香(杂技榜垄断1、2名,后面被人自杀超过去了),这还得力于wwc捡到了muda,生存大佬,提供了半个郁金香的建材,之后还捡到了Johneasy、AK、fan、医生、tower、Car、老舅子、maoer等等。
之后,我们为数不多的全员建筑师的城镇(90%以上)
和朋友一起打下的江山,这是能吹一辈子的事情。
可是,所有的游戏都有一个共同的结局,好友一个个因为各种各样的事情消失。
整个郁金香,后来也只有我在线了。
独自一人的我就开始尝试各种东西,舰队、温泉旅店、飞艇、空港。
想开新坑,但是一个人坚持不下来。
之后,荒川开了新地图。
Frog这个辣鸡做的,屌的飞起。再屌还不是被我按在地上摩擦出血
然后,开始骗人回来填坑,Johneasy主持工作把C区老坑的理了一遍,muda也把外城区的乡村修了一遍,我们其他人就在城里种房子。
不过这也是一段时间的热情,不久也冷了下去。
之后AK去新大陆开了一个冰雪魔幻风格的建筑点燃了我的脑洞。
我就按照AK的风格增加了更加复杂的雕花,形成了现在的BT建筑风格,Bule Tulip,一个由冰雪和石英组成的冰川魔幻风格的超大型城镇。
但是我们没有规划,想到哪里做到哪里。这也是我们从组建开始到现在都不足的地方。
BT目前绝赞持续填坑中。。。。

所以这次提交的作品是三周目的生存作品,自己种地买飞行、自己挖矿砍树弄建材。
主题是是我们土里铺的中世纪!

Lv1

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
26 个

日式建筑。  坐标X 796   Z  1289                                                                                                                                 
荒川的印象:每次来这里都像回家一样,个个都是人才,超级喜欢这里。种菜是不可能种菜的,这辈子都不会去种菜,挖矿又不敢,只有白嫖才能维持的了生活。
建筑思路:来源于某个动漫,这里说出来我怕可能会被当打广告的嫌疑。

Lv5

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
908 个

给荒川点一个赞

我也报个名,单贴发啦。
坐标1160,76,1724

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

截止本楼停止报名,进入投票环节。

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

.3.....不是截止28号吗
可是,不是还没过28号吗...想哭
24:00没过呢。...