我做了一个蔡蔡的1.14整合包

Lv5

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
908 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
服务器升级到了1.14.4,我就第一次尝试制作了一个整合包,分享给大家。
采用fabric,mod有自己找的,也有从sama发的整合包里copy的

包含mod:
【copy了sama整合包的】f7光照显示, 高亮显示, 更好的指令(我不太清楚功能但是看起来很厉害),急速滚轮(同上)
【自己找的】mod列表, 创世神mod,高清修复,聊天泡泡,皮肤加载,鼠标中键整理,小地图,装备耐久显示

启动器是用的1.13.2时候果子整合包里的。

第一次制作整合包,难免出现不少问题,欢迎大佬们给我提提意见,呱。

整合包度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1etKGQiccxjTV62oyfGS43Q
提取码:pqhh

有329m,这个大小是最困扰我的,我也不知道为啥这么大。。。

Lv5

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
908 个

给荒川点一个赞

忘记把创世神mod的cui整合进去了,以下是网址
https://github.com/mikroskeem/worldeditcui/releases
可自行下载,直接丢进mod文件夹即可。