新大陆de全部怪物的剖析及其击杀方法

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

新大陆已经推出了一段时间了,当然其诱人的升级速度和较高游戏难度和灵魂绑定任务吸引了诸多玩家。下面我来介绍一种玩家'在新大陆游戏时候最强力的绊脚石.——————骷髅队长
骷髅队长
作为新大陆比较强悍的力量和其作为野怪生成。骷髅队长作为一个玩家前往各地的绊脚石。其高速度及高攻击力成为了玩家的噩梦。
属性:
血量:800
高度:?>2m
攻击力:裸装一刀秒杀,铁套及其钻石套2刀左右(算上其附加效果)
速度:稍小于玩家疾跑速度
攻击方式:瞬移爆破 召唤傀儡 普通攻击 附加伤害
特征:白天不会燃烧,免疫火伤害,却在白天会躲在树下不会移动,特殊红名显示。
外貌:为一个带着附魔铁头盔(可能会被烧掉) 拿着附魔铁剑的凋零骷髅。
掉落物:加两滴血的铁头盔,加两滴血的铁剑(必须穿戴)
建议屠杀方法:如果你在猎人工会附近,请把衣服之类的物品放在末影箱里面后引导其进入猎人工会2楼后,玩家利用身高差距令其无法升入3楼后击杀,此时箭矢处于有利地位(五格弓箭内攻击有效)建议设置第一个床 其出生点直接为猎人工会二楼,若死在三楼 则跑去另一个台阶后让其追击时捡拾物品。最好只带剑和弓箭与食物。若有药水最好准备力量2药水。若其为野怪 请利用疾跑速度差距快速躲避!
千万注意不要惹野外的队长 其召唤的兵 骷髅傀儡(血量为10)弓箭手 射击伤害并不高。但其火焰附加射杀了大量冒险家 骷髅骑士(血量为75) 速度快 无任何技能 同样具有火焰附加。
队长虽然不会召唤 却具备了高速度与高攻击力。请玩家当心野外的队长!
好啦,对骷髅队长的剖析就到这里了,我还会介绍新大陆其余所有怪物,请大家支持。谢谢

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

猎人工会增加了buff 力量 速度与抗性提升 现在在猎人工会里面可以轻松第溜骷髅队长 打骷髅队长有帽子22-35 无帽子40(亡灵5亲测)听说要增加mcmmo插件 更能让冒险家们了旅途顺坦一些

Lv3

xiaodou008

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
76 个
捧个场...比我的那个不负责介绍好多了2333

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

xiaodou008 发表于 2015-7-8 14:10
捧个场...比我的那个不负责介绍好多了2333

23333来试试打骷髅王来

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

目前骷髅王分为两种 我会详细的记录下来这两种

Lv4

YaYaYa

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1650 个
还是太麻烦~

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

哪里麻烦了。。

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

我写的猪王  几天重新上号发现没有保存 算了重写吧。。。。