新手各种问题

Lv1

Big_tomato

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
19 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
先贴转正的;正版账户(填是或否):是
游戏ID:Big_tomato
学历(必须具体):本科,新疆大学软件工程专业
年龄:19
MC龄:5天
平均在线时长:翘课随时可在线- -!
QQ号:136891795
是否有中文输入补丁:额,要打补丁么,我直接语言选的中文- -!
是否有爆粗习惯:无
是否喜欢浮空建筑:嘛,好看的就喜欢
红石技能高低:红石是神马。。
是否喜欢流水喷泉:好看的就喜欢
是否希望拥有特殊权限:随便啦,好玩就可以
如果发现破坏会怎么做:破坏啊。就是破坏弄好的东西么,我先会阻止他,不行的话再给你们说呗
从哪里了解到荒川镇:百度我的世界吧
MCBBS/百度ID:bdtw100
之前在哪个服务器玩(单机填单机):联机不知道啊,我乱跑啊乱跑,各种服务器都进去了下
浅谈上个服务器经历(单机留空):人们都太邪恶了,老是杀我
目标(要具体一点):让我觉得买这个游戏值得!
发现BUG如何处理:游戏bug么,不知道啊,可以去minecraft官方说下吧,如果不是很严重就懒得说啦!

然后就是。。。这个转正就是可以进你们的服务器是吧?

Lv3

Senba

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
569 个

荒川一周年

这个……服务器地址是mc.inrrr.com,能够连上就可以玩了
大量的流水会拖慢服务器,所以大型的流水喷泉一般是禁止的
白名单目前是在服务器内通关一个冒险地图就可以获得。之后就可以正常游戏了。这个服务器大家都很和谐,不会随意杀人。
冒险地图的通关视频在论坛的任务讨论版块,可以参考来帮助通关

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

采不到蘑菇TAT