举报玩家”Fake“

Lv2

AprilJH

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
55 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
       今天上线挖矿回到主世界之后发现家里的牛不见了,栅栏少了一块,查找破坏记录,是玩家“Fake”破坏的。之后我找他处理这个问题,但是他以“破坏栅栏的不是本人、新玩家和初二学生”为由对我提出的解决方案(两天之内还两头牛)不给予正面的回应,然后下线。一开始我认为只要能够还两头牛也就不计较(举报)了,但是这样的态度很难让人满意。虽然损失的不是钻石之类的物品,但是牛同样是非常宝贵的。
       很遗憾第一次发帖是这样的内容。我的房子在A3-6,如果需要破坏记录的截屏我会上传。

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

将做监禁及罚款处理
另外破坏举报以后发到这个板块:
http://www.mclll.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55

Lv2

AprilJH

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
55 个
Leeela 发表于 2014-6-30 15:41
将做监禁及罚款处理
另外破坏举报以后发到这个板块:
http://www.mclll.com/forum.php?mod=forumdisplay& ...

谢谢op。
我以后不会发错版块了。也希望以后不需要举报。

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

不会有太多机会举报的…只要领地圈好,牌子放好,就基本一切问题都没有啦 而且荒川的熊孩子也不是很多,楼主肯定可以安心玩下去的

Lv2

justmyself

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
47 个
安啦,加油
想哭的節奏