希望same能看下

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
咱们服务器在一些时间后,也就是那些玩家们忙完自己的事情过后感觉到很无聊,没有什么可以玩的,希望same可以再一定的区域内,做些机械化建筑,这样,玩家们才会有兴趣,我最近正在帮我们同学加入荒川,对了,咱们的主城应该多看下咱们现实生活中的一些大楼啊,小区,商店,,还有,皮革很难搞,都是需要买的,为什么不搞一个动物聚集区啊,什么猪牛马羊,狼,豹猫,还有,咱们荒川的自然资源太少了,那些树木都是建筑区,都是需要建筑的人来砍去建房的,以上是我个人建议,如有雷同,纯属巧合

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

你看,忙完自己的仓库,箱子,什么的,感觉没有事情做,可以去干嘛呢,杀怪,砍树,未免有些单调,所以,我看着那些视频里什么饥饿游戏啊,还有机械化计时器啊,电梯啊,应该划分地方,让一些玩家拿着自己的红石,活塞等自动化工具,这样,会无聊吗

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

建筑谁不会啊,我建的房子不下3个

建多少个不是终点,重点是多好看,建议参考北明园  发表于 2014-7-29 12:03