服务器三月活动

Lv2

risesun

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
27 个

主城,太阳家
坐标x988 y74 z1335
首先感谢果子姐姐萌娘帮忙找回常年不上论坛的我的密码
我在初三时被glxlaw拉进荒川,现在已经大二啦。感谢这么好的服务器一直免费开放,管理组提供良好的环境
在不久后和sunrise从a3搬去了d区群岛,开始了新生活。后来认识了97大炮,加入了阿赛乐一起群岛生存。所以呢我对服务器印象是 海洋,日升,日落,小岛,花园,轻音乐。。。基友qwq。
荒川对我早已经不仅是一个好服务器,在群里学到超多东西是最宝贵的财富。长痘时询求丁丁姐建议。各地旅游时面基。很多技术大佬指点计算机问题与游戏问题。大家在群里过节跨年送祝福。
三周目我有做到第一时间回归,并建了这个小教堂233不太像叭qwq。在大厅我做了自己和sunrise的盔甲架,友谊万岁。sunrise帮我挖石头收集筑材,我才能很快的完成它。教堂的一角我做成了破败的感觉,为了怀念曾经在d区对建筑的雄心壮志却因为现实弃坑二周目的缅怀吧。叭问,问就是二周目自己的烂尾楼太多了qwq

就这么多叭,感谢大家珍贵的一票qwq

不和??????忘记?????  发表于 2019-3-22 21:02
回复 支持 1 反对 0

Lv2

risesun

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
27 个
233sama 发表于 2019-3-22 22:21
很好,但是描述太长了我游戏里放不下,你保留现在的描述不变,追加一段较短的消息补充一下。

灵感来源于二周目时的D3 6传送点
孤岛上的传送点是一个破败的城堡
围绕着这个小城堡渐渐做好了和sunrise的花园,土豆田,家,养起了小动物
它的建筑风格和d3 6传送点很像,缅怀下那个四面围海的小岛屿吧
也好像又一次的新开始

好啦sama