商店使用说明/商业区域规划说明/

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
Builder组都有创建商店的权限,但是如何以及在哪里创建商店呢?
本文就是介绍荒川的商店使用说明。

一、玩家商店的创建姿势:

创建商店首先需要准备是的,一个箱子,牌子若干,还有出售的商品若干。
首先我们放好一个箱子,然后在箱子上方,贴上牌子,牌子格式
  1. 你的ID
  2. 一次交易出售的数量
  3. 出售价格(B):回收价格(S)可选
  4. 出售的物品ID或者物品名称(英文,空格使用_代替)
复制代码
1. 单独出售物资商店
举个例子:
我们现在要出售一组石头,我希望每个石头以0.5的价格出售。那么如何填写牌子呢?
  1. player
  2. 1
  3. B 0.5
  4. 1
复制代码
2. 单独收购物资商店
举个例子:
我们现在要回收一组原石,我希望回收的价格可以是10块每组,那么如何填写牌子呢?
  1. player
  2. 64
  3. S 10
  4. 4
复制代码
3. 出售的同时低价收购物资商店
举个例子:
我们现在要出售一组泥巴,我希望分两次卖完,一次卖32块,同时也希望回收一点泥巴,每32个收16块,那么如何填写牌子呢?
  1. player
  2. 32
  3. 32:16
  4. 3
复制代码
这样,我们只要把泥巴放入箱子里,那么就完成商店的创建啦~。

二、商业区域的设置
我们规划在未来一段时间内,面向各个大区都开放一个系统商城。区域系统商城不再回收材料,仅仅出售材料。各个大区的材料均有一定的差价,玩家可以通过采购材料前往其他大区出售获得利润。
目前服务器商业街A2-1提供玩家开放摆摊的平台。

Lv1

ivan

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
25 个
有些材料是必须要回收的 不然不会流通  比如红石

我顶你啊.......一整箱红石要泪目了  发表于 2013-4-26 19:20