楼主: wcc2999

关于[茶会学园]城镇共生共赢规划方案

Lv2

RealONEPlayer

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
65 个
fourteen 发表于 2014-6-14 23:22
抱歉我真不知道一张在我的规划图上画三个色块就叫做规划图了,
你以为荒川提交圈地规划流程真有这么容易 ...

原来这么多话, 你就看到规划二字了啊
被动防御确实有些仓促,但是不能理解你代替管理说的这段话是站在什么立场上的
我不知道你是还想怎么样,按说你心里不是已经得手了么,刚才不是笑话别人没有继续坚持么
不管是决定搬家还是现在划清界限,都感觉你气还没有消似的
人要维持形象贵在坚持,我很理解你希望能够删帖的心情

Lv3

fourteen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
328 个
wcc2999 发表于 2014-6-14 23:24
孩子啊事情没能一开始就按照你的意愿发展我也没办法
毕竟世界不是绕着你一个人转的
至于你的前一个规划的 ...

我去能别说的好像我是个小学生吗,连世界不是绕你一人转这种话都喷出来了
你说我第一个规划就是在坑你们?我刚才跟ss的回复也说了前因后果了,一开始我去找ss沟通,她是同意加入我的,谁知道你们所谓的同意就是“当邻居”,井水不犯河水?至少荒川字典里的加入城镇的意思就是服从城镇管理者的规划好嘛(要是围绕这句话再说我倚老卖老我真没啥好说的了)
然后我在规划领地内没有“其余玩家建筑”的想法中跑去找op圈地,当时压根就没觉得还能有什么冲突,你说我至于是为了防着你们针对你们才那么圈的嘛?想太多了好嘛?

还有你俩能统一到一个人跟我说话吗?同时应付俩人一句话说两遍是想车轮战累死我的节奏吗?

Lv3

fourteen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
328 个
wcc2999 发表于 2014-6-14 23:34
原来这么多话, 你就看到规划二字了啊
被动防御确实有些仓促,但是不能理解你代替管理说的这段话是站在 ...

我不想怎样,就是气不过我让步搬家还要受别人说自己作了“让步”“忍耐“”妥协“这种话语给自己贴金。
现在开始把删帖也拿来说事了?我只是不想让23太难做而已,你想弄你的规划图申请圈地,完全可以新开个帖子说明啊,继续用这个一半内容都已经失效的帖子作规划贴,不觉得搞笑么

OP

gzhsuny

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4162 个

荒川一周年给荒川点一个赞

如果你们一开始确实答应了加入14的话,那确实应该听一下14的规划的。另外领地的话可以先删除你们原来的领地,圈一个大的,然后在设置成子领地也没问题的,子领地的权利和外面的大领地不共享的,绝对保护你们的隐私。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
65 个
毕竟你的动机是故意气到两个玩家 侵害到至少两个玩家的利益 导致大家都有话说嘛
蒙过小姑娘不值得夸赞啊

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
65 个
我一会还要看球 感谢你的陪伴
但是你得考虑 把这言语留到明天不就有更多人看到你的作为了么

Lv3

fourteen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
328 个
wcc2999 发表于 2014-6-14 23:47
我一会还要看球 感谢你的陪伴
但是你得考虑 把这言语留到明天不就有更多人看到你的作为了么

哈哈。。。是我在心虚?我怕别人看。。?我自问真没什么可心虚的

你愿意叫人看,23也同意的话,就留着好了。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
65 个
SS是个彻头彻尾的新玩家, 领地都是我圈的,她基本的指令一头雾水
14也很明白这一点 从他和SS的聊天记录中可以看出,而且14也说要过问我的话 我从未同意过
但是适应周围的建筑风格 是我们的初衷

Lv2

OliviaSs

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
34 个
gzhsuny 发表于 2014-6-14 23:43
如果你们一开始确实答应了加入14的话,那确实应该听一下14的规划的。另外领地的话可以先删除你们原来的领地 ...

OP大大、喵~
   14最开始和我沟通的时候、加入的意思是做邻居呢、她的意思是先把她的那块大的圈出来、然后我们自己可以圈一块小的、我就答应啦、
    后来才告诉我她圈了我们就不能圈啦、这么误解我、欺负一个小姑娘、我也觉得很委屈呢、
回复 支持 1 反对 0

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
65 个
我也支持留着帖子的决定 不心虚自然好
球赛马上开始了, 我觉得谈谈是好事,咱也都抒发的自己情绪了,
以后各自建造就是了

Lv3

fourteen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
328 个
Edison33 发表于 2014-6-14 23:51
OP大大、喵~
   14最开始和我沟通的时候、加入的意思是做邻居呢、她的意思是先把她的那块大的圈出来 ...

请不要说得好像我是故意欺负你好吗?装可怜博同情。。?
一开始好好地没有冲突请问我有什么动机这么对你?被害妄想么
你不知道的也是我不知道的,我知道我圈了你们就不能圈了(根据煤老板说的来看其实是可以在圈的,但是当时我也不知道)以后第一时间就告诉了你。我绝对没有故意坑你好吗?

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

问题的争端在于oliviass和reloneplayer对用地有想向外的发展意向。就如同煤神所说原本是可以圈大领地分子领地,不过你们争取要留出个人的领地权限和发展空间,我们当然尊重你们的意见进行了双方的沟通,并且达成了新的规划格局,规划的事情已经就此结束了。我想你们现在在争辩的也无非是口舌上的事。

在规划上能为自己的利益争持一下,都挺好的,论坛公示规划内容也能起到作用,但是话一说多容易上火变味,特别是说别人幼稚、叫人变成熟等等,这种说教的态度不是解决问题的态度吧。另外14也没有得什么便宜,对服务器发展有益的规划,本应得到支持的,我们也很信任她。
http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1679
还是希望各位都能好好发展

OP

gzhsuny

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4162 个

我不知道事情发展的具体情况,所以不能只听信你的一家之言,抱歉。也许leela更了解情况,我只是想说说我的想法。
首先在你们来之前14已经在那边成型了3个以上的建筑群了,这个是不争的事实。你们作为后来者,至少要先弄清楚这里有没有规划什么的,防止出现麻烦不是么。
其次,不管SS是不是新玩家,作为一个人是她既然是健康的,就应该承担自己说过的话的责任。如果她有代替你俩答应了14的要求,你俩就都应该做到。如果她不能代替你,你就应该尽早出来说出你的想法,这样就没有后面的事了。如果她没有答应过14的任何要求,那这就是14的错了。这一切最好能拿出证据来。
最后,14没有圈地固然是她的疏忽,我其实自己有点想的不是很明白那边那么空旷你们为啥不隔开一点距离来建设呢?当然这只是我的想法,也许你们的想法更符合你们的利益。还是那句话,有什么尽早说出来,一切就都好解决了。
现在的话,既然都已经发生了,我希望你们双方都克制一下自己,找到一个解决的方法。荒川是欢迎任何一个有素质的玩家的,也不希望任何玩家因为一点纠纷就离开。更不希望在一个明明应该是产生欢乐的地方让大家不开心。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
65 个
没有坑自然好啊
你也说了 你有你的说话方式, SS自然也有她的,她是个只会卖萌的天然呆呵呵扯远了
亲也累了, 就到这吧,今后我们隔路相望还是邻居,期待你的作品

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16030 个

给荒川点一个赞

终于看完了,好久没有过这样的帖子了←_←
光影穷三代,红石毁一生。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

太长了 看不懂 …… 里拉就是正义 。

Lv2

OliviaSs

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
34 个
gzhsuny 发表于 2014-6-15 00:06
我不知道事情发展的具体情况,所以不能只听信你的一家之言,抱歉。也许leela更了解情况,我只是想说说我的 ...

嗯嗯、我是说加入啦、她给我说她先圈一大块、我们可以在那一大块上圈一小块、权限平等、我才答应的、后来才知道不能这样的、对此我也很遗憾、
对于这个游戏、我也不是三分钟热度、会让OP看到我们的贡献的

Lv4

wa66rpg

编写任务
0 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
270 个

给荒川点一个赞

太长不看

OP

gzhsuny

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4162 个

Leeela 发表于 2014-6-15 00:01
问题的争端在于oliviass和reloneplayer对用地有想向外的发展意向。就如同煤神所说原本是可以圈大领地分子领 ...

这两天我没空,Leela辛苦啦~XD

Lv5

51miki

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
324 个

给荒川点一个赞妹川

我居然看完了...