[新人必读]常见问题解答/转正需知要项

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

一、版块导航

1. 转正任务视频讲解流程
地址: 果子的第二弹转正视频

2. 转正任务的支线任务/窍门
地址:
待续

3. 任务版块发帖技巧和须知
发布弹幕视频的姿势:首先将你录制的视频上传到sina  或者youku。比较保险的是sina。
然后再编辑器的“弹”按钮处填入你的视频来源 sina youku qq tudou ,然后视频ID填写视频的ID,并非地址。
ID的获取姿势请 点击这里 参考。

二、常见问题解答
1. 为什么需要转正任务?
答:因为现在Minecraft多人游戏时常出现有别有用心的玩家入服恶意破坏诸如盗窃,破坏等行为。所以我们需要一个科学的,能够有效的防止这种现象发生的管理渠道。最早一周目的时候使用的是审核机制,但是由于审核流程长,对于管理人员的在线依赖太高,标准无法统一等弊端,所以我们现在使用的是任务转正机制。

2. 转正任务难度这么高有什么意义?难道跑酷好就代表素质好吗?
答:事实上并非如此。我们之所以把难度提高,就是想筛选出具有耐心的玩家。素质好的玩家未必有耐心,但是有耐心的玩家我们认为素质必定不会低到哪里去。如果能够完成这些转正任务,那么在服务器内自力更生生存下去就没有问题了。既然自己有能力自己手动完成,谁会想去盗窃和破坏别人的东西呢?

3. 我是老玩家,可以直接转正吗?
答:非常抱歉,不能。我们不否认老玩家做出的贡献,但是我们没有多余的时间去审核你是不是老玩家,大家都是同样这么过来,我们也没打算给谁搞特殊。如果你没有耐心做完这些任务,即使你是老玩家,那么你也不会适合这个服务器。

4. 我可以通过赞助服务器获取权限吗?
答:抱歉,本服是完全免费的服务器,不会以任何名义收取任何款项,同时谢绝任何赞助。所以请自觉完成任务。

5. 我可以叫人帮我跑任务么?或者我帮别人跑任务?
答:但凡发现以上行为的直接请出服务器。这种行为导致转正任务形同虚设,毫无意义。成员把关是服务器运营的基础,我不管你是帮谁,或者叫谁帮,只要发现IP地址相同的,直接请出服务器。

6.为什么总是服务器断开连接?
答:请检查服务器地址是否正确,正确的服务器地址在论坛可以找到。

7.为什么QQ群不加我?
答:对于转正用户,加群请附带你的ID和已转正的确认信息;对于未转正玩家请不要申请加群,有问题在论坛特定版块发帖即可。

8.为什么未转正用户不可以加QQ,岂不是恶性循环?
答:QQ群是玩家线下交流的主要场所,为了防止有捣乱所以制订如此政策,还望理解。其次是为了减轻管理压力。

9.为什么java装不上?XX客户端mod怎么没有?等等客户端问题
答:客户端请使用论坛指定的,自己使用其他客户后果自负。java等环境请在java.com下载最新版,如果还有问题请百度。

10.为啥进游戏我动不了?为啥说不了话?
答:第一次进入游戏需要注册和登陆,未登陆前无法移动和说话。如果还是不行请检查是否开启了输入法。

三、转正须知要项
1. 服务器规则
2. 服务器的设定

四、QUEST的使用命令
1. /quest 查看当前任务的进程
2. /quests quit 放弃当前的任务(慎用,特别是转正任务)

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

推荐
狂羊捕狼 发表于 2014-2-18 02:01
嗯,已经阅读完毕了。
表示规定都可以理解,也愿意遵守。

不算。
转正任务可以带,但是不可以代。
不难理解这两个字的意思区别。
回复 支持 1 反对 0

OP

sgary

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
710 个

荒川一周年服主给荒川点一个赞

前排支持

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

哞~~~哞!!哞哞。。。
天天不吃药!俺也哞!哞!哒!

Lv1

oliver

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
20 个
前排頂頂{:4_186:}

Lv3

kini

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
189 个
前排占座~~~~

Lv2

s5ui

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
69 个
局域网出口IP是一样的,如有情况,还望告知沟通后处理。

Lv2

wywy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个
我原本打到第四关却在一次死亡重生后被卡在第一关出生点,一直都跳不出去,请问怎么办?

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

1542620762 发表于 2014-1-21 14:00
我原本打到第四关却在一次死亡重生后被卡在第一关出生点,一直都跳不出去,请问怎么办?

每到一个关卡就务必使用床保存一下任务进度!

Lv2

wywy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个
233sama 发表于 2014-1-21 14:02
每到一个关卡就务必使用床保存一下任务进度!

我在每个有床的地方都保存过了,第四关也一样,还是卡在了新人出生点的踏板下面啊!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

1542620762 发表于 2014-1-21 14:07
我在每个有床的地方都保存过了,第四关也一样,还是卡在了新人出生点的踏板下面啊!

喊在线OP帮你解救一下,我在上班 心有余而力不足 爱莫能助

Lv2

wywy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个
233sama 发表于 2014-1-21 18:02
喊在线OP帮你解救一下,我在上班 心有余而力不足 爱莫能助

怎么喊啊,他们很少上线的。对了,你晚上加班吗?

你下次上线时间大概是?  发表于 2014-1-22 00:30

Lv5

KuangYang

编写任务
1 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
313 个

积极建议

嗯,已经阅读完毕了。
表示规定都可以理解,也愿意遵守。

另外的话有个疑问,我和两位朋友相约周六上午一起通过转正任务,但是我的话是在之前已经通关到第四幕了。
现在的话,如果我通过spawn指令回到第一幕作为向导引领他们通过任务,算不算违规呢?

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

荒川第一个贴子(′-ω-`)
萌萌哒~

Lv1