荒川的非日常生活

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

描述了荒川镇里的许多小片段
涉及很多玩家,如不希望出现,请联系 QQ1079966197 会及时删除

嗯,那就开始来无节操的回忆往事吧!、

蝙蝠侠来了,掏出钻石剑,少侠好身手!

活捉穿着黑色紧身衣的yo7yo,yo7yo先森,你这是要干什么?

和煤神大大一起运输马匹,怎么感觉像是在偷渡,当然我们没有偷渡

超级VVVV设计和建筑的星曦大厦,名字是俺取的,霸气吧!好听吧!~

迷一般的火车隧道,坐标在上,参观请仔细寻找~

屌吧!厉害吧! 帅爆了吧! 但是不是我建的,呵呵。 很厉害,只能膜拜了。所以虽然不在荒川里,还是要发出来。 [we:笑]

猜猜他是谁?虽不是在荒川服务器,但他可是土生土长荒川人哦

和 mi酱 芒果酱 辛勤挖矿归来,看到这,心里大爽啊。虽然现在已经穷死了 (╯‵□′)╯︵┻━┻

正面照是必不可少的!
一起玩♂耍的日子 [玩耍纯属玩笑,请勿当真。]

和MODs大大一起玩♂耍,还吃了MODs大大亲手制作(we)出来的蛋糕。

传说中深埋在地下的神秘♂通道,通向神秘的地方。

MODs大大正面照,蛋糕[醒目!!!!]

默默的在深林地下十层等待MODs大大的救援~
那些年我们的渣电脑

在渣爆网络的指引下,我来到了迷之地底。

这要取个文艺点的名字啊,太违和了。

希望大家能够喜欢,也希望各位能分享你们在荒川镇中的经历
本人语文不行,若有用词不当,请谅解。如不希望出现你的姓名,请联系1079966197。我会及时更改的。

终于放假了,休息⑦天,感动的我眼泪流了一地。
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv4

SJswmlop

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
942 个

给荒川点一个赞妹川

喜欢图文回忆!尤其是很多人的!(*@ο@*)即使没有我

Lv5

laoer