请教爆粗的正确姿势(눈_눈)

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

对你这种人不想废话的原因就是别人告诉你你错哪儿了,你回一句小学生装圣贤也不要太搞笑。开口闭口蓝色星球,那是别处。这里是荒川,有自己的规则。您要是不满意规则,那么请你离开。这样说你明白了吗?

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

我承认我言重,但你在尊重别人的前提下别人也会尊重你,如果你就是这种大爷心态我只会给出一个态度:您是大爷,我们服侍不起。下面我跟你说说文字狱的事情。窝草不算是爆粗,算是擦边球,那么我艹呢?艹尼玛呢?这些算不算?如果不算,禁止脏话有什么意义?如果这些算,按照你的意思,怎样界定什么是擦边球?请给出具体方案。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

oWee 发表于 2014-1-28 00:33
奇葩,我错哪儿了?规则又没写禁止擦边球,更何况我本来的意思就不是爆粗,我没错好么,没错还说我没改过 ...

所以你这种人,呵呵。不知道你妈妈以前是怎么教导你的。噢,你不会是孤儿吧?抱歉抱歉,之前没有考虑周到,这种情况下没有教养是可以理解的。是我的错。不过你说的有一些不对,就是你拿别的服务器来比我就慌了。我差点笑出声来,抱歉没有,我一直知道自己服务器很差很渣,从来没有跟人比的意思。这个我很认真,不信你问其他服主,哈哈哈哈哈哈