[D区建筑] [埃森] 柯特半岛

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

拖欠将近半年多的工程今日已经大致完工,后期将会进行一些完善和继续的修补,以及修改
在此我深感抱歉,因为在大家的期待下已经拖欠太久,柯特半岛将在未来越来越完善,也会听取大家的修建建议

名称:                    柯特半岛 Coltor-Byland
开工日期:             约半年前+
工程结束日期:      2014年5月1日
所属大区:             D大区 [埃森]

柯特半岛也许风格不是太符合要求吧...但是我认为,这个岛还是蛮不错的,是我自己比较擅长的建筑风格
大部分是我修建的,包括咖啡厅、酒吧、商店、公园、宾馆等等等等,Yoooo君在岛上也修了一个“黑暗料理店-柯特半岛分店”

以下图片尺寸均为 1920x1080 (1080P)

这是Yooooo君修建的“ yo7yo的黑暗料理店---柯特半岛分店 ”

最后一张很漂亮的日落....日落嘛.......一切在结束之前的光.....

施工者:                                VickersColtorJi
                                              yo7yo (一栋建筑)

施工材料提供者:                   菲特------Fate_Seven
                                              勋--------ChevalierRex
                                              以及更多
特别帮助者:                          菲特------Fate_Seven
                                              黑子------Heizi_maoyu
                                              煤神------gzhsuny
                                              Yooo君---yo7yo
                                              里拉------Leela_
                                              以及更多
鼓励我的人(我自以为的)          菲特------Fate_Seven
                                              黑子------Heizi_maoyu
                                              里拉------Leela_
                                              克布------Kebu_
                                              Yooo君---yo7yo
                                              斯特姐妹-Stoodent & Stoodant
                                              果子------SweetApple
                                              Sama-----233sama
                                              煤神------gzhsuny
                                              log-------yoyosama
                                              以及更多

感谢每一位帮助了我的人,和支持我的人。也对“鼓励我的人”十分抱歉,因为我不是很清楚大家是否支持我鼓励我就随便把大家的名字写上来...如果有冒犯,或者不属事实的说法...对不起,请通知我一下,我很快就会改掉的.....

Lv6

ChevalierRex

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3820 个
我大D区终于也有自己的建筑了,支持一个…

Lv2

lp700

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
29 个
真 大触

Lv2

lp700

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
29 个
貌似看到了法线贴图

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

lp700 发表于 2014-5-1 20:04
貌似看到了法线贴图

嗯,是的。我用的是1.7.2的光影整合包,里面有这个带法线贴图的材质,就用了这个呢

Lv5

嘿!那条游动的家伙!

Fishtofu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
837 个
支持个  喵..

Lv4

yo7yo

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
395 个

给荒川点一个赞

yoooo 终于完工了  顶一个

村镇管理

Akevo

编写任务
0 个个
建筑作品
6 个个
论坛金币
789 个
好漂亮~支持~

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

dry 发表于 2014-5-1 21:10
支持个  喵..

谢谢支持了呢

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

yo7yo 发表于 2014-5-1 21:48
yoooo 终于完工了  顶一个

谢谢支持了呢@AKEVO @dry @yo7yo  

Lv3

Flame__Haze

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
243 个
030  爱丽丝姐姐  河童来了

Lv5

绝对的狐狸控> <!

Fairynec_Tower

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

月刊首刊给荒川点一个赞妹川

太棒了!点赞!

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

跨时代の可塔 发表于 2014-5-2 04:40
太棒了!点赞!

谢谢支持…了呢 你也要加油

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

FlameHaze 发表于 2014-5-2 02:22
030  爱丽丝姐姐  河童来了

别再这么叫我了…小爱什么的……

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15877 个

给荒川点一个赞

这就来顶
光影穷三代,红石毁一生。

OP

Fate_Seven

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3031 个

荒川一周年给荒川点一个赞

大致完工了呢,来的有点晚,真是抱歉 。小维  加油   
啪啪啪?

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

去!你才是姐妹!!!给我留一个可以当做药水店的地方...

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

stoodant 发表于 2014-5-13 17:41
去!你才是姐妹!!!给我留一个可以当做药水店的地方...

这边客源很少的哦,另外是姐妹就要做好姐妹的榜样啊,要让别的姐妹向你们这对有♀爱的姐♀妹学习啊