龙蛋任务全攻略!!!

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

龙蛋任务全攻略 By Hollowegg

鉴于大多数人只知道有龙蛋任务但是不知道从何做起,今天H蛋就教大家如何通关龙蛋副本吧!

首先,进入末地需要10颗传送石不同于普通的绿宝石哦~不过LZ还没有试过改绿宝石名改为传送石是否有效,大家不妨试试[肯定没有用的啊蠢货]
而传送石的获得有两个途径。

一(需要任务点数80点及以上):
找spawn绿线旁边的潘多拉的魔盒,右键领取任务
他会让你回答一个问题,答案显然是C。
然后 他会让你去杀4种怪物,库里啪、僵尸、蜘蛛、骷髅各20只,击杀完毕即可获得传送石一颗,战场介绍信一封,任务点数2点。
杀怪最好去竞技场,磕一瓶力量药水,然后用锋利2钻石剑或者斧头,脆弱的战士们可以穿上一身铁装,可以达到一击必杀的效果。[LZ一直是这么干的]
同时此方法可以用来刷任务点数,可以去日常任务君那领取任务(每个任务10分钟可以领取一次哦~)以获得点数。
(不过这个任务每个地球日只能完成一次,所以杀人狂魔们请参考第二个途径)

二(路途遥远 最好找个基友一起做任务):
首先你要准备好甘蔗、骨粉、糖、胡萝卜、小麦、生鸡肉、生猪肉、马铃薯、灰色蘑菇各一组、向日葵五朵。
然后跑到F1-1区的北明客栈去找里边的伙夫领取任务,
[什么菜需要鸡肉和猪肉和骨粉一起煮啊喂,不愧是yo7yo的黑暗料理] 之后把上述的一堆东西交给他,他就会给你 竹叶青,桂花糕,花生米,扬州炒面blablabla.....
(竹叶青不是蛇吗?!我有给你桂花吗?我有给你年糕吗!花生又是从何而来!?)
LZ真是一边做任务一边吐槽啊。不过攻略还得继续。

之后找spawn矿区门旁边的这个看不清是蝙蝠侠还是蜘蛛侠的家伙领取第二个任务,
把伙夫给你的一大堆食物交给他[吃货],他就会给你一个传送石了。(很赚有木有?【←你去死吧】)
这还不算最坑的,之后更坑的来了!
凑齐10个传送石并且任务点数达到100之后,再去找这个蝙蛛侠[蜘蝠侠?],领取第一个任务,交给他10个传送石,他就会带你去末地啦!!!好开心~~~个屁啊!!
坑爹的来了....进入末地你会看到一个npc,想也不用想你得领取他的任务,因为末影龙还没有出现~~
然后...他会让你上交5!把!钻!石!剑![其实只需要4把,一把用来杀小黑]
什么!!钻石这种东西只有土豪才带身上的吧喂!
[虽然我带着] 可是我没带木棍啊喂!没有工作台啊喂!!末影箱里放的只有活塞和扳手(推龙蛋大家都懂得)啊喂!!!
经过深思熟虑(其实想都没想),就直接/home 做了5把钻石剑,之后才发觉我怎么出来了 ,不得不/back回去,我
的1500大洋啊!之后的事情就简单的多了,交剑以后杀20只小黑召唤出神龙,他就会满足你获得2个龙蛋【一个是用活塞推,一个是任务奖励】的愿望,一下就能飙升到70级不再是梦想!
[屠龙的时候最好上楼用弓箭射,不然很难磨掉龙的血量,并且注意保证背包内有空间,杀完龙会获得称号兑换券,LZ因为背包满的问题屠龙2次才兑换到战场先锋的称号呢~]

另外,给矿区的小店打个广告吧! 就是那个房顶有超级可爱H蛋头像的小屋! 进去吧!你绝对不会后悔!

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

首先,进入末地需要10颗传送石不同于普通的绿宝石哦~不过LZ还没有试过改绿宝石名改为传送石是否有效,大家不妨试试[肯定没有用的啊蠢货]
而传送石的获得有两个途径。

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

一(需要任务点数80点及以上):
找spawn绿线旁边的潘多拉的魔盒,右键领取任务
他会让你回答一个问题,答案显然是C。
然后 他会让你去杀4种怪物,库里啪、僵尸、蜘蛛、骷髅各20只,击杀完毕即可获得传送石一颗,战场介绍信一封,任务点数2点。
杀怪最好去竞技场,磕一瓶力量药水,然后用锋利2钻石剑或者斧头,脆弱的战士们可以穿上一身铁装,可以达到一击
必杀的效果。[LZ一直是这么干的]
同时此方法可以用来刷任务点数,可以去日常任务君那领取任务(每个任务10分钟可以领取一次哦~)以获得点数。
(不过这个任务每个地球日只能完成一次,所以杀人狂魔们请参考第二个途径)

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

二(路途遥远 最好找个基友一起做任务)
首先你要准备好甘蔗、骨粉、糖、胡萝卜、小麦、生鸡肉、生猪肉、灰色蘑菇各一组、向日葵五朵。
然后跑到F1-1区的北明客栈去找里边的伙夫领取任务,
[什么菜需要鸡肉和猪肉和骨粉一起煮啊喂,不愧是yo7yo的黑暗料理] 之后把上述的一堆东西交给他,他就会给你 竹叶青,桂花糕,花生米,扬州炒面blablabla.....
(竹叶青不是蛇吗?!我有给你桂花吗?我有给你年糕吗!花生又是从何而来!?)
LZ真是一边做任务一边吐槽啊。不过攻略还得继续。

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

之后找spawn矿区门旁边的这个看不清是蝙蝠侠还是蜘蛛侠的家伙领取第二个任务,
把伙夫给你的一大堆食物交给他[吃货],他就会给你一个传送石了。(很赚有木有?【←你去死吧】)
这还不算最坑的,之后更坑的来了!
凑齐10个传送石并且任务点数达到100之后,再去找这个蝙蛛侠[蜘蝠侠?],领取第一个任务,交给他10个传送石,他就会带你去末地啦!!!好开心~~~个屁啊!!
坑爹的来了....进入末地你会看到一个npc,想也不用想你得领取他的任务,因为末影龙还没有出现~~
然后...他会让你上交5!把!钻!石!剑![其实只需要4把,一把用来杀小黑]
什么!!钻石这种东西只有土豪才带身上的吧喂!
[虽然我带着] 可是我没带木棍啊喂!没有工作台啊喂!!末影箱里放的只有活塞和扳手(推龙蛋大家都懂得)啊喂!!!
经过深思熟虑(其实想都没想),就直接/home 做了5把钻石剑,之后才发觉我怎么出来了 ,不得不/back回去,我
的1500大洋啊!之后的事情就简单的多了,交剑以后杀20只小黑召唤出神龙,他就会满足你获得2个龙蛋【一个是用活塞推,一个是任务奖励】的愿望,一下就能飙升到70级不再是梦想!
[屠龙的时候最好上楼用弓箭射,不然很难磨掉龙的血量,并且注意保证背包内有空间,杀完龙会获得称号兑换券,LZ因为背包满的问题屠龙2次才兑换到战场先锋的称号呢~]

另外,给矿区的小店打个广告吧!
就是那个房顶有超级可爱H蛋头像的小屋!
进去吧!你绝对不会后悔!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

我思考一下怎么改进关于做钻石剑的问题
另外攻略太好笑 我笑了半天没忍住

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

沙发

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
太欢乐。话说楼上的黑子卖萌呢!

Lv3

stoodent

编写任务
8 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
135 个

给荒川点一个赞

好顶赞的攻略,好文笔啊!!

Lv4

wa66rpg

编写任务
0 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
270 个

给荒川点一个赞

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15849 个

给荒川点一个赞

攻略都出来了,我的任务点数还少的可怜
光影穷三代,红石毁一生。

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

谢谢各位捧场

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

蛤蛤蛤蛤能做成这任务真不容易啊

Lv5

lileqimole

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
243 个

给荒川点一个赞

我的creeper娘怎么被你念成库里啪了啊喂!
Beat them all .

Lv4

drk

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个
唔,你向我收鸡肉就是为了弄龙蛋么?早知道多敲诈你点了

Lv4

PINK_Five

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
542 个

给荒川点一个赞

看得眼睛痛~

Lv3

hollowegg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
89 个

给荒川点一个赞

hollowegg 发表于 2014-5-5 17:57
首先你要准备好甘蔗、骨粉、糖、胡萝卜、小麦、生鸡肉、生猪肉、 ...

对不起对不起 忘记还要带马铃薯一组 感谢Muda及时指正

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

编辑了一下帖子。

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

hollowegg 发表于 2014-5-5 17:57
首先你要准备好甘蔗、骨粉、糖、胡萝卜、小麦、生鸡肉、生猪肉、 ...

h蛋,竹叶青也是一种酒哦

学生受教了  发表于 2014-5-7 22:44
活捉xitony~  发表于 2014-5-7 21:23
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv4

drk

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个
xitony 发表于 2014-5-7 21:13 h蛋,竹叶青也是一种酒哦

竹叶青酒么?只听说过蛇