删帖走人。谢谢

Lv3

超市肉饼!

Chaos_Robin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
12 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

@rice

@vickerscolterji

我想起来前几天的一件事情。
有个新玩家,家里被人熊了,少了很多东西。

他Co i发现罪犯是谁,要求道歉。

罪犯拒不道歉、也不赔偿。

当时OP处理了一下,表示可以赔偿。

新玩家说,赔偿对我来说不重要,我要求他道歉。

然后OP走了,事情不了了之。

罪犯一点损失没有。

然后这个受害的新玩家在公屏喊冤,喊了一天。

大家的反应是什么?

——你自己的事自己去解决,别公屏喊话烦我们。

——那么一点东西值得斤斤计较吗?

——一点气度没有玩什么游戏。

然后新人离开了游戏,再也没有回来

他对这个服务器的感受是什么?

我想我很清楚很理解,那就是冷漠。

我实在是想不明白,我们两个在自己家里钓鱼打怪,被陌生人冲进来熊了几十瓶药水,死了人掉了东西,这件事情还需要讲什么道理。

我实在是不能理解,我女朋友被人害死了,你们告诉我说要想开一些,要放弃。@rice

当时我还是彻头彻尾的新人,死了掉落的东西对我们来说也很值钱,但我并不索赔。

我恶心的是什么?是那个凶手,态度极其嚣张,不赔偿不道歉,一句“东西我没捡到,别找我”,就走了

是啊,当时我也跟那个新人一样,在公屏喊冤,指责凶手。

有人愿意说句公道话吗?一个人都没有!

我在乎那点东西?还是我在乎死了掉的经验?

都不是。你想想如果有一天你在你自己家里被人杀了,凶手还嚣张至极,你是什么感受吧。

我被人杀了一次,你觉得无所谓。

我的黄金宝马被人骑走了,你觉得无所谓。

我家被熊了,你觉得无所谓。

为什么你觉得无所谓?

原因很简单,因为事情没有发生在你身上。

我在乎面子?我在乎得罪人?别开玩笑了。@vickerscolterji

现在我不再是一个新人了,我有房子,有朋友,有三千万存款。

我本可以在服务器跟大家都处好关系,但是你们以为我在乎吗?

如果服务器里都是这种毫无正义感的人,每个人都不在乎别人……呵呵,我实在想不到我有什么理由继续留在这里。

做公益就是应该的,出来喊冤你们就不爽我,觉得我很烦吗?@vickerscolterji   ?

哈,我也觉得我自己很烦,简直就是个tm的sb。我这就滚蛋了,再见各位。

……最后一定要谢谢为数不多的几位朋友,让我没有白来荒川一趟

游戏不上了,论坛币也没多少,朋友们赶紧来拿吧

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

推荐
drk做封禁处理。其他事情不强求不挽留。祝以后游戏愉快。
回复 支持 0 反对 1

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

推荐
carina 发表于 2014-7-25 07:21
就是肉饼分享了挣钱心得之后,狂羊发帖表示肉饼攻略推广恐将引起通胀,要收税,并且在结尾说“我真的没有 ...

嗯…狂羊的提议我也是完全不同意,为什么辛苦努力赚钱的玩家要受伤害呢,这个提议我是肯定不会让它被采纳的。这个帖子我帮你们删了吧
回复 支持 0 反对 1

Lv5

cndriver

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
352 个
大名鼎鼎的肉饼?每天在服里被千呼万唤的肉饼?膜拜饼神

Lv3

超市肉饼!

Chaos_Robin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
12 个

给荒川点一个赞

codriver 发表于 2014-7-23 19:12
大名鼎鼎的肉饼?每天在服里被千呼万唤的肉饼?膜拜饼神

Orz别这么说

我就是个普通玩家,比别人更专注于收集和赚钱而已

希望我的心直口快不会影响到您的情绪

Lv3

MaxCloud

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
248 个
233这是怎么回事   请让我看看哦   但是开贴骂战确实不好  公道自在人心

Lv4

drk

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个

Lv3

超市肉饼!

Chaos_Robin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
12 个

给荒川点一个赞

K叫兽 发表于 2014-7-23 22:50
厉害,动不动就小孩子不懂事的大帽子扣下来,真是乱扣大帽子,扣我倒无所谓,毕竟我才16,对着二十二岁的狂 ...

误会?

去别人家杀了人,造成直接经济损失

当时你道歉了吗?

你说的是 不是你的错,你扔药水杀不了人,东西你也没捡,刷掉的跟你没关系。

行为恶劣,态度恶劣。

这种事情我相信撂谁身上都有够恶心的。那天我还是新人,一度打算再也不登陆荒川的。
如果那样的话大概你一辈子也不用道歉了,是吧?

……

时隔一个多月
你再跑出来道歉,说当时都是误会,人不是你杀的,你没有错。

然后让我相信你的道歉是诚恳的。

抱歉,我没见过这么“诚恳”的道歉。

然后你指责我,在你作出了这么“诚恳”的道歉之后还不原谅你。

真可笑。

公道自在人心。我已经懒得喷你了。

Lv4

drk

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个

Lv3

超市肉饼!

Chaos_Robin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
12 个

给荒川点一个赞

K叫兽 发表于 2014-7-24 01:06
得了,你说的都是对的,错全都在我,删帖吧,从此咱俩谁都不认识谁

你也甭装委屈,有没有诚意谁都看得出来。

如果你以后不对我的事情再说三道四,那真是谢谢了  

Lv2

Pandaman_o3o

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
23 个

给荒川点一个赞

忍一时风平浪静♂退一步海阔天空♂

P.S. 人的忍耐也是有限度的 hhhhh
我只是过来卖个萌的 不要打我
再多的金钱也不会比拥有几个死心塌地的基♂友更有成♂就♂感

Lv4

drk

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个

Lv2

Pandaman_o3o

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
23 个

给荒川点一个赞

话说不把起因 过程 详细说明下。。你们在这吵也没人看懂啊 完全不会有客观的评论嘛!不如私聊吵去
再多的金钱也不会比拥有几个死心塌地的基♂友更有成♂就♂感

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15866 个

给荒川点一个赞

看完了才想起来事情的起因
光影穷三代,红石毁一生。

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

不怎么懂事情的经过...也不好意思介入玩家之间的纠纷。

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

这是多大仇 直接点名了……

Lv3

lucky

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
159 个
所以这就是帅到没朋友?

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

这种事情不管你们到底要怎么样,我觉得你们最好QQ私聊。为什么非要搬出来公共的场合这样闹,又让你们以后觉得没面子又让很多人看了不爽。

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

有些时候就要学会放弃,想开点。什么都顺心了。全都想开了,就不会有不开心了。全部人都想开了,就没有这样的事情了。
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv3

超市肉饼!

Chaos_Robin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
12 个

给荒川点一个赞

Rice 发表于 2014-7-24 21:45
有些时候就要学会放弃,想开点。什么都顺心了。全都想开了,就不会有不开心了。全部人都想开了, ...

我不能理解。
如果你老婆被人杀了,你的选择是放弃了,想开了?

说这种话只能代表你的冷漠而已。

只不过因为事情没有发生在你身上

OP

Whitebox

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
179 个

回帖奖励 +20

好样的 我喜欢直白的人~

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

回帖奖励 +20

chaos_robin 发表于 2014-7-24 22:19
我不能理解。
如果你老婆被人杀了,你的选择是放弃了,想开了?

实际上我老婆已经被杀了,我能怎么样啊! xitony死到哪里去了,我又能怎么样啊! 你这样的指着我说,又能怎么样啊!难道我要一直叫来叫去,显得我很气愤,引起他人的同情么?不,我没有这么做。我也不能那么做。一直要执拗的想要变好没人说你错,我也是说出我的看法,一起都想开了,不会为事情计较了,不就真正和谐了么! 我所谓的全部想开是所有玩家,难道不是么? 你不能理解我的想法,我能理解你,因为我知道你爱荒川。
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony