删帖走人。谢谢

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

这种事情不管你们到底要怎么样,我觉得你们最好QQ私聊。为什么非要搬出来公共的场合这样闹,又让你们以后觉得没面子又让很多人看了不爽。

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

回帖奖励 +20

关于@我的内容,我需要在这里解释一下。为了我个人的面子

希望你能仔细阅读一下我的每一个字以避免误会。
如果有得罪到你,十分抱歉,因为本人当时并没有这个意思

我需要为自己解释一下当时我的情况:当时我没有确认发生了什么事情,没有确认为什么你发了那个帖子,以为是发帖要互骂互喷,就有回复那个内容,很不妥当,十分抱歉。
我回复那个内容,只是因为我看了你的帖子以后看到了的是两个玩家之间的争执吗,而并没有看到你说你被熊的内容(原谅我眼瞎)
我认为你在群里也有提这件事情,被我用冷漠的态度说了一两句,我十分抱歉:因为我是跳着看群消息记录的,我认为这只是一个很简单的熊的事件,没有完整的了解事情的发生和经过就擅自下了我自己的结论,归根结底就是“在没有仔细了解情况的前提下擅自说出不恰当的话”,我十分抱歉。

我很抱歉让你误会了我,我也为OP没有出面仔细了解情况后协助处理感到抱歉。

另一方面,根据我到目前为止的了解,在上面你提到的“冷漠”。我个人认为:OP也是人,OP的心情也是有喜怒哀乐的。如果一个人在生活里遇到什么不愉快的事情,是很容易将这样的感情带入游戏来对待玩家的。我十分抱歉我这样莫名的说话,因为我想你应该是找了很多OP问过同样的问题。

服务器也是有过写成文的规定。规定的内容是这样的:“对于一切不良玩家对其他玩家造成伤害的行为,服务器OP会给予不良玩家监狱或者封禁处理。而玩家的一切损失OP不会赔偿”。说说我个人对这个规定的看法:太死了。这条规定是在“无法找到玩家损失了什么东西”的情况下制定出来的,也是为了防止有玩家误报损失来得到不该得到的补偿。当然我不是在说你。为此我们编写了这条规定,既然是规定那么就是死的,OP们就需要按照这个来执行-----------这段是用来解释为什么OP们没有提供任何补偿

另一方面也是我认为最让你失望的方面应该是OP的冷漠。我不清楚OP最后有没有给予作案玩家处罚,据我所知那个作案玩家已经离开了。这个方面我向你道歉,因为OP没有为你解决你的问题,也没有 或 只是轻度的惩罚了作案玩家。

很抱歉让你的努力在我们的疏忽,和失误以及不恰当的处理方式中白费,也很抱歉我误会了你的意思让你误会了我。上面这些内容可能会得罪你,也可能会得罪其他的OP,如果有任何冒犯用词,或者不准确或不符合实际情况的言辞,我都是没有仔细了解实情或无意中写出的。如有,希望OP和Robin你能原谅我

最后,献上我由衷的歉意;以及如果你将来还有兴趣来到荒川镇服务器,我们都欢迎。
如果还有你认为我不正确的地方请回帖指出,我会实事求是的回答

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

chaos_robin 发表于 2014-7-25 01:55
我不知道你怎么理解我说的话的。

但我的原意是服务器的环境导致我非常失望,我觉得你楼上的几位可能更 ...

具体你需要告诉我的我已经明白了,听你说完以后我也意识到我做的事情确实是你告诉我的那样的。

该怎么说呢,我的行为就是未成年人心智不成熟的体现。如你所说,“不关心事情,也不考虑损失方的感受,就直接抢占了道德的制高点”,把自己当作是最成熟和最正义的。在面对一个大团体的时候,我总会犯这样的问题。也就这件事情,我也明白了以后该怎么改正------我很抱歉,也很感谢你能提醒我这样的事情

看到你在后来回复其他OP的帖子里有提到“没有任何责备OP的意思”,这个应该就是看到我回复内容才加上的。所以这里我不仅要给你道歉,我也要给黑子菲特煤神,OP们道歉。我站在看似正义的角度上我说出来的话其实不符合实际情况。我很抱歉,认为自己很高尚又擅自“代表”了OP们发言------这是对OP们的道歉

很抱歉我误会了你的意思,且在不明状态的情况下就发表了不恰当的言论;同时感谢你提醒了我一个做事的态度,献上我由衷的歉意和谢意;希望你能接受我的道歉和感谢,我也要按照你说的去做,这件事情就到此为止。如果你将来还回来,至少我能代表我自己,随时欢迎。

以上内容中,如果出现冒犯性或擅自代表他人意愿的言辞,希望各位不要误会,我并没有任何想要冒犯或代表他人的意思,请原谅