我认为我们的主城太小,太过拘谨

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
为什么呢,因为,我的朋友看过我们的主城后,他感觉那些建筑太过于高大上,而且路灯也很少,都是大道上的火柴在照明,那些建筑过于庞大,没有一定的范围,比如居住区啊,商铺区啊,工作区啊,传送区啊,还有,咱们主城的传送点,也就是出生点的建筑,突出部分,和玻璃太过于单调,我觉得我们这个荒川服务器应该革新下,具体的什么方法啊什么的,我会去想想的,上面仅仅是一点点建议,谢谢

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
主城不一定要大,而应该是更简单,只要功能够就行

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

老主城装修中

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个
你行你上啊! 差不多只有这样一句话吧、  或者这么说吧 你想改变主城的各种 你就得详细的弄出计划、规划图 哪栋建筑要什么造型什么风格等等一大堆东西

Lv5

红领巾

Horde_H

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个

给荒川点一个赞

yanjin 发表于 2014-7-28 14:01
你行你上啊! 差不多只有这样一句话吧、  或者这么说吧 你想改变主城的各种 你就得详细的弄出计划、规划图  ...

表这样 他也只是提个建议嘛 都是为了服务器

Lv5

lileqimole

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
243 个

给荒川点一个赞

其实我可以告诉你,我们的主城原先可不是这样的(现在的,算是临时传送中心),旧主城应该是属于你所说的高大上那种(个人审美)。只不过现在在清理周边等等,一直到现在也算半个坑。
Beat them all .

Lv3

stoodent

编写任务
8 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
135 个

给荒川点一个赞

其实现在的主城并不是正式的,由于正式的主城fps太低所以才占时用现在的主城,正式的主城可以在卫星地图看到,就是那个白城

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

这个东西压力略大。因为现在七城已经建设好的地方就是这样了,能做的修改也就只有多加些路灯。如果要改规划那么就需要大量的WE,会很麻烦...所以具体还是要看七城新区要如何建设了,旧区这边...无奈

Lv5

laoer

编写任务
3 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
914 个

积极建议给荒川点一个赞

现在是零时主城,当然你的想法也可以表达出来~

Lv5

_WuWu_

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
942 个

给荒川点一个赞

只要方便,通用就可以了都是现代化建筑正常。

Lv5

cndriver

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
352 个
城市规划的第一步首先要修路,但大部分城市并没有事先建好完善的交通网络,更没有划定道边公共区。道路的无序直接导致了房屋建设的无序,而房屋的无序则让城市后期建设维护难上加难,公共设施建设无从入手。我觉得作为权宜之计,现在只能把所有城市y轴10以下设置为公共区,所有人都不得划为领地,但可以开辟隧道,作为交通网络使用。不然现在很多城市的房子都密密麻麻挤在一起,大部分人都不知道怎么走,所以误入别人家的情况经常出现。我自己就钻进林子里绕着别人家的栏杆出不去被怪射死一次,从高处跳下落在禁止移动区上卡住一次……

作为服务器主世界,也需要一个大规划来对全部服务器区域进行综合统筹:新人玩家需要什么资源?高玩又有什么需求?不同专业(挖矿、农牧、猎杀、建筑……)的玩家应当聚集在哪些需要?游戏内部经济圈在地域划分上应建设哪些重点?……如果筹划得当,无论在视觉效果还是游戏感受上荒川的整体水平都会有所提升。

另外作为一个新手,我还没搞懂那么多房子是干嘛用的?很多区域的房子都是空着的,我觉得出售或出租比较好,很多新手并不擅长也不喜欢造房子。如果要求他们自己造房子,一方面影响人家游戏体验,再者他们造出的火柴盒也影响城市美观。如果有老玩家长期AFK了,他们的房子比较漂亮的话,也可以收归公有进行租售,在新人入服后推荐给他们。

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

yanjin 发表于 2014-7-28 14:01
你行你上啊! 差不多只有这样一句话吧、  或者这么说吧 你想改变主城的各种 你就得详细的弄出计划、规划图  ...

你有毛病啊,

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

codriver 发表于 2014-7-29 10:05
城市规划的第一步首先要修路,但大部分城市并没有事先建好完善的交通网络,更没有划定道边公共区。道路的无 ...

我恨同意你这个观点,那些玩家们有的不停的搬家,建房,再加上新人比较少,所以,那些老玩家,房子多的可以出租,以免影响这片地区的建筑地形

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

123kity 发表于 2014-7-29 11:38
我恨同意你这个观点,那些玩家们有的不停的搬家,建房,再加上新人比较少,所以,那些老玩家,房子多的可 ...

上面有提到的关于“大部分七城的房子都是空着的”有一个原因就是因为没有人愿意去没人住的地方住。没有人带头住也就没有其他人住,之前有过3-4个玩家入住七城,我是其中一个,但是没能带动起来。再一个无法出租的原因就是对于玩家来说,相比起去租已经建好的房子,玩家们更愿意自己去给自己建房子,而我认为MC的乐趣确实就在于此:创造

目前我的想法就是由我们来规划七城,划分出一块儿一块儿的地,然后把这些划分出来的地让玩家去建设。似乎有一个插件就是这样的好像叫做地皮插件但是我不是很清楚。

建议是必须采纳的,但是还需要时间来考虑如何实施,因为这不是件容易事
七城旧区还是像我说的那样:想改变很难,所以基本上是看如何把新区建设好。如果有什么好的意见希望你可以发消息给我或者继续回复我,我看到以后会考虑采纳的。谢谢你的建议

Lv2

Avalon_Sea

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
362 个
VickersColtorJi 发表于 2014-7-30 00:25
上面有提到的关于“大部分七城的房子都是空着的”有一个原因就是因为没有人愿意去没人住的地方住。没有人 ...

领地插件不就是地皮插件吗

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

其实觉得七城主城已经很不错了,简单实用,出门就是超市啊,各大任务大楼。主城其实用不到太华丽,太华丽的主城只能说明这个服务器的所有者或者是管理者有着很高的建筑水平。而其他玩家的建筑却被比了下去。只有服务器其他玩家的建筑更好更漂亮才能体现服务器的高端啊。而且荒川最大的特色就是自食其力自力更生。这也是很多玩家选择荒川不愿离开的原因。
——荒川禁止破坏偷窃骂人!拼音都不允许!
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp