我认为我们的主城太小,太过拘谨

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

这个东西压力略大。因为现在七城已经建设好的地方就是这样了,能做的修改也就只有多加些路灯。如果要改规划那么就需要大量的WE,会很麻烦...所以具体还是要看七城新区要如何建设了,旧区这边...无奈

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

123kity 发表于 2014-7-29 11:38
我恨同意你这个观点,那些玩家们有的不停的搬家,建房,再加上新人比较少,所以,那些老玩家,房子多的可 ...

上面有提到的关于“大部分七城的房子都是空着的”有一个原因就是因为没有人愿意去没人住的地方住。没有人带头住也就没有其他人住,之前有过3-4个玩家入住七城,我是其中一个,但是没能带动起来。再一个无法出租的原因就是对于玩家来说,相比起去租已经建好的房子,玩家们更愿意自己去给自己建房子,而我认为MC的乐趣确实就在于此:创造

目前我的想法就是由我们来规划七城,划分出一块儿一块儿的地,然后把这些划分出来的地让玩家去建设。似乎有一个插件就是这样的好像叫做地皮插件但是我不是很清楚。

建议是必须采纳的,但是还需要时间来考虑如何实施,因为这不是件容易事
七城旧区还是像我说的那样:想改变很难,所以基本上是看如何把新区建设好。如果有什么好的意见希望你可以发消息给我或者继续回复我,我看到以后会考虑采纳的。谢谢你的建议