【申请初级建筑师】自己做的小渔港

Lv3

X-MEN

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
138 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

我做了一个小渔港,建筑不多,当花了心思去做。我只做了一点点,还有好多东西没去做 ,就是先看下我做的这几个房子好不好,好的话我继续做,继续努力做得更好,不好的话,就不做了。 这个是我存档的地址:http://yunpan.cn/Qa5NSX6Xmhq6t  提取码 bed1
不知道为什么 图片传不了,所以没图,见谅。 游戏ID:KiMi

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/800-600.c09db7e4d8bcc2c30490c57e5b3bec755b37300f.4526eb.jpg?t=91430c7405918b44b3d9822a0505fa6c&d=20140822

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

建议最好在荒川游戏中做,这样成功率会更大
——荒川禁止破坏偷窃骂人!拼音都不允许!
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp

Lv3

X-MEN

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
138 个
rabbitkkx 发表于 2014-8-22 20:59
建议最好在荒川游戏中做,这样成功率会更大

其实我也想的,可是要找到一大片水的地方几乎没有。

Lv4

Raindrop_yudia

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
194 个

给荒川点一个赞

下载存档看了,提出几点:
1. 房子过于简单,细节不完善,更像是生存作品而不是创造
2. 船也是过于小和简单,使用原木做船壁感觉并不好看,且船壁曲面与船帆都没有很好地处理
3. 实际上单机模式作品是不能作为建筑师申请的,而必须是服务器中的作品,荒川百科里有写
某太空电梯工程缓慢施工中...

Lv5

KuangYang

编写任务
1 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
313 个

积极建议

yudia 发表于 2014-8-22 21:33
下载存档看了,提出几点:
1. 房子过于简单,细节不完善,更像是生存作品而不是创造
2. 船也是过于小和简 ...

关于第三点我有疑惑,因为最近有看到用单机作品申请成功的案例(说的就是你!塔塔!),导致我都想单机建好再申请了。
因为生存模式建造实在是麻烦,物品不全而且还要经常跑商店购买,还没有飞行(龙蛋我有几个,舍不得用)。

Lv5

KuangYang

编写任务
1 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
313 个

积极建议

@之名 发表于 2014-8-23 01:25
想要在单机建筑获得建筑师称号是可以的,前提是你必须是原创且足够优秀,如果作品足够优秀甚至可以we到服 ...

如果是这样的话倒是了却了一桩心事。
因为我计划在未来建造数个任务场地,但是如果不是创造模式的话几乎无法完成。
嗯……楼歪掉了,就这样吧。

Lv4

Raindrop_yudia

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
194 个

给荒川点一个赞

狂羊捕狼 发表于 2014-8-23 00:06
关于第三点我有疑惑,因为最近有看到用单机作品申请成功的案例(说的就是你!塔塔!),导致我都想单机建 ...

我也看到了(不是塔塔是happiness吧)。。。本来也想提出这个问题,没想到sama很快回复可以升初建,我也不好意思说什么
某太空电梯工程缓慢施工中...