[公共建筑] 【国庆建筑作品】被遗弃的实验室

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
好吧,为了这个建筑,不能飞行的我真的变成夜喵了。。。
原本想好了一长串十分中二的建筑背景介绍来着,不过最后还是放弃搬上来,有点太中二了,大家看看热闹就好了。
PS:木质结构,真省钱。要对你的钱包君好一些哦。
PSS:多图杀猫。
PSSS:详细界绍请脑洞全开自行补完。

整个建筑功能区分两层,一层为实验区,二层为生活区。先是三张外观:

被清空的仓库,

正门

一层内部

实验室:提取原生能量的地方,实验人员通过神秘的阵法将四种力量提取并存入玻璃容器后分析并加工。
冰霜之力实验室

熔岩之力实验室

海洋之力实验室

大地之力实验室

中和药剂调制区

元素之力加工区

二层生活区
就餐处

实验员的卧室

实验员的卧室

资料处

力量之源:被移植的地底神木,一个禁忌之果与实验人员一起不知所踪。

没有人知晓在这里曾经发生过什么,多数的信息被时间湮没,只留下残缺的建筑,与后人数不尽的疑惑。现在唯一能了解的就是:故事还未开始,就已经结束。

PSSSS:我是wukong,欢迎吐槽。

PSSSSS:我是真的开不起光影啊。

Lv5

qdvmko

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
1339 个

给荒川点一个赞

感觉  不错 但是如果是残缺的建筑 不应该那么完整..

Lv5

绝对的狐狸控> <!

Fairynec_Tower

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

月刊首刊给荒川点一个赞妹川

很赞啊!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

恭喜晋升初级建筑组. 主要是装点的气氛比较好, 看得出来费了心思了.总体感觉还不错,
不过还是期望在建筑结构设计和材质搭配上多下点功夫!

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个
建筑时间是硬伤,太赶了,上面这货几天就撸完了。很多都来不急仔细思考……前半个月电脑有点不给力……进不了游戏,后来差不多都准备放弃活动了,撸这个也是准备拿个参与奖而已,复杂的建筑在没飞行的情况下要花的时间太多了。