出发!起航为了宝藏

Lv3

tmbb

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
251 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

名聲,財富,權力,曾經擁有世界上一切的“极光城主”tmbb,在臨死前留下了一句話,讓全世界的人們,趨之若鶩奔向矿区大海:“想要我的財寶嗎?想要的話可以給你,去找吧!我把一切都放在那裡了!”於是所有的人們開始起航,駛入矿区,全世界迎來了『大宝藏時代』。
好吧我为什么会死。。。。。说来话长。。。。。为了写我的巨作《伟大的极光城主游记》我周游矿区世界遇到了许多有趣的好玩的新奇的人和事,渐渐的也收集了许多的财宝。    多年的冒险经验让我击败了许多强大的敌人,也留下了很多让后人津津乐道的传奇故事《密西西比河大战300头猪牛》。《马拉马拉大草原血战尸群》
《智斗撒哈拉沙漠巨型蜘蛛》,《探秘沙漠神殿》,《勇闯地底1万米》,其实还有很多我就不想写了。。你们都听过的。如此多的探险经验让我认为世界再无敌手,开始藐视一切。。但傲慢最终招致毁灭。在最后的探险结束,准备返航回家时,遇到了4个女巫的围攻,自大的我认为女巫的毒不足以杀死我,但我低估了女巫的智商,他们居然请了雇佣兵猥琐骷髅弓箭手,当我血量被毒到只剩最后1格,背后被骷髅的暗箭射中。。。即使身经百战最终还是敌不过致命的一箭,眼睛一黑随后一道红光出现在我眼前就这样含恨死去,化为一道白光回到初始的家中。NO~!!!!!我身上多年冒险获得的宝物全部没了,这不是真的我一定在做梦。让我醒来。。。。。
   好吧这是真的。,虽然我几次想回到那里找到失落的宝藏但因为我忘了是哪里始终找不到。但我的财宝不能就此沉静现在机会来了!想要我的財寶嗎?想要的話可以給你,去找吧!我把一切都放在那裡了!就是这样

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

你不会用/back啊

Lv3

tmbb

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
251 个

当时卡掉线了,上线后已经不能用了

Lv2

YCH

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
58 个
嘛,骚年,要我的藏宝图吗?

Lv3

Xavier

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
162 个

给荒川点一个赞

{:4_385:}这句话怎么那么眼熟……...

这句话怎么那么眼熟……

——“想要我的骨头吗?想要的话可以给你,去捡吧”