[公共建筑] ex_icore申请初建(第三稿)

Lv3

ex_icore

编写任务
0 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
123 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

名称:边境前哨堡垒、抒雅合院(欧式仿古)
第一层:生活区(至于为什么有电视机,我只能说现代人离不开电视机)
第二层:巡逻区(休闲区)在战时,是位于元央北极的极寒之地的边防堡垒,一楼有四个生活区,有厨房,图书,书房,电视,可供边防战士生活和娱乐,二楼巡逻区互相贯通,视野开阔,掩体众多,便于巡逻和防御,一楼四个生活区各驻扎一个班的兵力,保卫元央的绝对安全。在和平时,是一个美丽的合院,二楼有石桌石椅可供饮茶闲聊,视野开阔可供赏景

各位大大,我的第三稿内部采光,墙面镶嵌等问题已经改正,麻烦各位大大重新审核一下初建,谢谢各位的意见。
坐标:8045,69,2315(敬请实地考察)
PS:我没用飞行
PSS:我只用了3天,这个手速可以加分吧    、PSSS:我可以顺便参加100蛋比赛吗
四面:

内部:

俯视:

内饰:

已删除。你吧帖子内容和标题改回去吧。  发表于 2015-2-14 17:52

Lv3

ex_icore

编写任务
0 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
123 个
推荐
希望各位大大能提出更好的建议,帮我完善这个建筑
回复 支持 0 反对 1

Lv4

AKG800

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1549 个

给荒川点一个赞

真辛苦。。

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
而然城堡里还是有一个硕大的电视和快餐店一样的桌椅

Lv3

ex_icore

编写任务
0 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
123 个
补充一下:在战时,是位于元央北极的极寒之地的边防堡垒,一楼有四个生活区,有厨房,图书,书房,电视,可供边防战士生活和娱乐,二楼巡逻区互相贯通,视野开阔,掩体众多,便于巡逻和防御,一楼四个生活区各驻扎一个班的兵力,保卫元央的绝对安全。在和平时,是一个美丽的合院,二楼有石桌石椅可供饮茶闲聊

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

我不是很擅长这样风格的建筑,不过我还是觉得墙面太单调,太平。反复的在大面积墙体上使用相同的设计会让人感觉建筑物十分的,不细致。大面积的墙体就需要更细致些,用栅栏,栅栏门,活版门,台阶,梯子这些东西来做细节,会好的多。

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个
做的不错...不过感觉按照这个还达不到初建的标准....