反映:龙蛋任务一直bug到底。。

Lv4

EX_Kerykeion

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
290 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
根据论坛攻略,我先找潘多拉的魔盒接取任务,开始杀怪,到了刷怪场正打着怪呢,突然间掉线,好我从新登陆,进入游戏后我还没输入密码登陆就提示你完成了任务,结果末地战场通行卷也没有,传送石也没有,就完成任务了,之后去到北明客栈,将他说的一大堆东西都交给那个店小二了,按道理来说他应该给我竹叶青,时令蔬菜,桂花糕,花生米,手扒鸡,扬州炒饭这一堆东西,但是我拿着这堆东西去找末地守卫交差去的时候,发现少了一盘扬州炒饭,多出来的则是一个空玻璃瓶,也就是说北明客栈的店小二直接东西就没给全,丢了一个空玻璃瓶算什么= =,然后第二个传送石也没拿到,所以说这任务bug成这样不太好吧= =
嗯嗯

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
290 个

给荒川点一个赞

另外还有几个地方像A区祭祀一对话就会被传送到北明园,导致有些人加入不了A区,还有每次飞行关闭后一杀怪就会有大串提示特别麻烦比刷屏还厉害只能从新登陆= =,希望OP们改进一下- -
嗯嗯

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15849 个

给荒川点一个赞

你说的我都知道是啥问题
潘多拉魔盒任务不能退出游戏,不然会自动完成(虽然东西拿不到,但是任务点是确实给了)
没有竹叶青是因为一到你手上就被你喝掉了,所以只剩一个空瓶
a区祭祀一对话就会传送到北明园只是因为你点到了后面的牌子,我就重来都没试过因为和a区祭祀对话而被传送的
光影穷三代,红石毁一生。

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
290 个

给荒川点一个赞

Fighter 发表于 2015-2-24 14:36
你说的我都知道是啥问题
潘多拉魔盒任务不能退出游戏,不然会自动完成(虽然东西拿不到,但是任 ...

那怎么办捏?我就刚拿到手上就成空瓶子了。。现在任务也不能重做了。。。
嗯嗯

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15849 个

给荒川点一个赞

闪光钻石bhr 发表于 2015-2-24 14:39
那怎么办捏?我就刚拿到手上就成空瓶子了。。现在任务也不能重做了。。。

怎么不能重做,所有有关龙蛋任务的都能重复做,只是有冷却时间,小心一点就不会喝掉了,我只喝掉过一次
光影穷三代,红石毁一生。

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
290 个

给荒川点一个赞

Fighter 发表于 2015-2-24 14:45
怎么不能重做,所有有关龙蛋任务的都能重复做,只是有冷却时间,小心一点就不会喝掉了,我只喝掉过一次{: ...

原来如此,感谢
嗯嗯