错误其实并不是我犯的。

Lv1

EX_LOVE

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
17 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
各位荒川镇的居民,还有各位OP,我是来说个事的,其实那个事情并不是我犯的,我是无辜的,真正的犯人是wsk,我有图为证,他已经道歉认错了,求OP一定要把号还给我,我已经常驻荒川很久了,不能没有那个号,我一file:///D:\Documents\Tencent Files\2658607202\Image\C2C\55B76CD1A3AC562C5BE2BC5C16136DB4.png半以上的精力全file:///D:\Documents\Tencent Files\2658607202\Image\C2C\55B76CD1A3AC562C5BE2BC5C16136DB4.png放在那个号上了,我会负责赔偿的,各位。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

推荐
http://www.mclll.com/rule/

服务器服务器条例
帐号安全
请保管好自己的账号安全,任何因盗号导致的损失、破坏,均按照帐号所属本人操作执行,我们将不接受被盗号、借号等理由的解释,也不会因此而变更处理结果。
关于子账号(多开小号)的规定
荒川严禁任何小号多开的情况,当发现同时使用多个帐号的情形,首次将对其进行警告,并且封禁所有子账号,保留首次注册的帐号,警告有效期为15天,在警告期内出现再次多开的情形将对全部帐号进行封禁(管理组、答疑组成员可忽略本条规定。)
因自己将帐号密码告诉朋友,让朋友进行登录,当出现与朋友的帐号存在同一个IP的情况时,同样视为小号进行处理。我们建议您:无论在任何情况下,都不要将自己的帐号借给别人。
同寝室或者网吧的情况出现被误判为子账号时,可以向OP申请进行认证和纠正。认证办法为:多个帐号需要在测试过程中同时登录一个IP,并且同时有动作则视为认证有效。出现伪造情形,则封禁所有账户的IP地址。
当子账号出现违反规则的情况,主账号同样按照标准进行惩罚。
当主账号被封禁后,重新开设子账号需要对管理员进行额外说明。若未说明,则直接进行封禁。

当服务器规则是摆设?人人都来这么说,还管理个球?
回复 支持 3 反对 0

村镇管理

ADRIAN_ZERO

编写任务
12 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1036 个

任务编写达人

推荐
我想知道你刷的那些点上面是什么,是不是强行逼供的对话呢
回复 支持 0 反对 1

Lv1

EX_LOVE

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
17 个
上面的链接请无视。

OP

Hamster233

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
540 个

给荒川点一个赞

你应该去玩GTA

村镇管理

chihironeko

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
165 个

panzer panzer panzer panzer
bigbang bigbang bigbang bigbang