[服务器公告] 编辑器T发布了

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
地址: http://www.mclll.com/T/

声明:您可以使用,输出和复制输出的配置文本,以及引用页面地址,但不包含下载代码,查看源等其他作用。除以上授权外的其他任意使用方式均需征得作者 244541495@qq.com 同意。

任务编辑器是用于生成服务器内部副本、任务插件配置的一个工具,您可以通过该工具便捷、快速的生成可执行的任务程序。
新版“编辑器T”相对于旧版的编辑器有明显的优势:

- 更高效的任务输出,在有腹稿的情况下,一个任务的制作时间在五分钟左右。
- 更明了的格式,输出的任务文本更便于审阅和理解
- 更流畅的操作,你所需要的只是从左侧选择一个内容,拖到右侧就可以。
- 更便捷的输入,500余条数据支持您在对应的输入框内提供候选结果,只要鼠标点击即可完成。

编辑器T使用须知:

- 从左侧拖拽基础框架-必填信息到右侧的空白中开始
- 按下图标后,把其他内容拖到左侧绿色圈选的范围中。
- 每个任务至少应包含一个阶段框架,页面已经对不同的类型做了拖拽区域限制。
- 输出完毕后,请将输出的任务内容复制到任务发布板块中进行审核

未来特性:

- 集成数据库操作,玩家可以在页面中直接点击发布,而不需要再复制到论坛中发布。
- 客户端整合,将生成exe可执行文件,玩家可以下载到本地使用。

UPDATE:

- 完成若干特性

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
哦,我的老天,这个我的世界任务编辑器真是在太奇妙了

哈哈哈哈 是啊 minecraft 我的世界 任务编辑器很奇妙。  发表于 2015-5-25 18:05

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

sama的奇妙编程

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

exe→_→坐等apk....(有生之年系列)hdchhvluffujckncchydyeuf

Lv4

Wooddy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
143 个
貌似很屌的样子