致歉信 以及个人未来的保证

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
大家好,我是玩家VickersColtorJi。
今天这封致歉信,是发送给233sama和部分关心了本岛的管理员与玩家的。
致歉的内容 是因为我辜负了sama以及大家对D大陆所谓“小岛计划”的柯特岛的期望。开始的时候我充满了干劲,很积极,很乐观。但是管理了将近2个月后,由于基础管理问题/我个人的宽松和严重失误导致的严重问题/情况越来越多,我便明白了“领导失误”带来的不可挽回的后果,随即我便辞去了柯特岛的管理工作以避免发生更多的意外。辞去工作后,柯特岛的管理工作便交给了我的朋友VectorChinneJi。Vector最初是很不想来管理柯特岛的,但是最后在他的领导下,柯特岛也又一次看到了阳光。在此我也替Vector声明,这个岛的损失及一切不符合要求的部分全部由我造成,也全部由我承担后果。Vector只负责未来的建设,不会负责之前的损失。

借这次教训,也希望各计划成立玩家联盟/村子的朋友们不要步我的后尘,做到严格管理

希望柯特岛上不管是房屋被强拆的人还是被迫搬走的人,看到此贴后与我进行联系,QQ409707187,我将在我所可以接受的范围内尽我所能提供补偿

在此我也向管理层的各位保证我不会随意再次负责管理级别的工作,大到一个服务器,小到一个村子。以避免这类情况的再次发生。

现在我没有固定的工程,左修修,右改改。奔波于各大陆之间。
目前我的工程则是为果子sweetapple提供新破晓的建筑规划框架,关于新破晓的规划框架在与果子的议论后,将会由我们中其中一人上传至论坛,供OP们检查。

最后,向荒川镇每一个管理员的工作进行肯定以及献上鄙人的尊重,也祝愿荒川大家庭越来越美好。
                                                                                             小维-Vickers 2013年9月2日 23:51

Lv6

ChevalierRex

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3820 个
好吧,我就不给你要补偿了,努力挖矿...造D2-2中
游戏ID:TimelessNight

Lv3

MaxCloud

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
248 个
么么哒,vick我爱你 =W=

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

Maxcloud+1
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony