【Minecraft建筑展示】 恶魔城:异端礼拜堂

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

视频地址
http://www.bilibili.com/video/av6050156/
建筑师:darculax
视频发布:K叫兽

视频终于做出来了,激动的心情难以言表
工程在1.72的时候已经开工了,那个时候我还是个普通的身怀巨款的生存玩家,啪啪啪本身生存能力比较差,自身不能够支撑起建筑开销,正好有我在,我们就搞起了这个大工程,打算盖完之后申请一个建筑师权限,能够飞行
可以看到,这个建筑很高,啪啪啪在生存的时候搭起了几十格的脚手架来盖这个建筑,过程中摔死的次数也是不计其数,不过好在sama看到了啪啪啪的努力,给了一个中建,之后的建筑就一帆风顺了
中建能够申请建材,申请we,正好那个时候我上了高三,没有空上线给啪啪啪提供材料,一直是辛勤的果子娘给啪啪啪搬砖,鞍前马后,毫无怨言,这才是真爱啊
建筑完全由啪啪啪独立完成,当然其中有果子娘的we,还有各路土豪的友情资助,感谢你们了

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个
@233sama
给个推荐位不过分吧

Lv5

LJZ

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
392 个

给荒川点一个赞

大角虫

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

教育组

233Dingding

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
184 个

给荒川点一个赞

大角虫!

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

犀 利!!!
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

大角虫
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony