漫漫长夜,无心睡眠,

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

你说的很对.可是多难啊.
我尝试了很多次上线, 想要让自己的热情再度燃烧起来, 但是我发现我已经做不到了. 我想交给别人让他们继续燃烧热情, 可是大家又不是柴火, 谁愿意被架在火上烧来烧去啊. 都跑了.
己所不欲勿施于人,这样麻烦别人,其实我自己心里也很过意不去.
做OP很没意思, 特别是做荒川的OP. 年纪大了, 游戏也玩不来, 不知道坚持什么好.
我之前一直在问自己, 自己在做什么, 我获得了什么, 值得吗?
我努力告诉自己我在为大家谋求一个一起游玩的好地方, 交很多很多的朋友, 这些都是值得的.
可能是年纪大了, 很难融入大家的交流, 所以逐渐的说话就少了,到后面干脆不看群.
招新对我来讲..实话说有点麻木, 服务器这样子,不是注入新鲜血液就可以生龙活虎活过来的.
就算招到了真正喜欢的玩家, 可是坚持了一两个月,多半也就走了.徒留一片情怀.而且现在也没有可以招新的地方了,MC吧不许发服务器帖子,MCBBS我连发布服务器的等级要求都不够,呵呵.
我不知道自己能做什么,自己该做什么,但是现实生活里还有很多事情要做.
我觉得荒川对我,对大家来说,现在更像是一个符号,一盏火炬,它的意义更多的是象征着玩家们这群人的关系
作为一个游戏服务器它已经太老了,太臃肿了.太难火起来了.
但因为有情怀在, 所以这个符号不会消失, 这盏火炬也不会熄灭.
开荒川的初衷也不是说为了多厉害多厉害,也不是为了说有多火,只是自己玩太过孤单了.
那样的我已经一去不复返了, 但荒川的状态也许哪天就恢复了, 谁知道呢?

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

那你觉得,如果我们开放新大陆,并把新大陆作为主出生世界,这样的状况会改善很多吗。