漫漫长夜,无心睡眠,

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

兴许是真的只剩下情怀了吧?
      从初三到现在的大二,之间中途因为原有的号因为换启动器把名字都忘了(新建了这个号后都是高二的事情了)中途有很长的时间没有玩,高二又突然看到了“别人的世界”又把我心中的小苗火给燃了起来,兴许是虚荣心,只想在服务器玩,可以把自己的成果展现出来,迷茫了一下后,还是只想到了荒川,因为荒川的一个大特点,不允许在服务器内骂人啊、偷东西啊,一系列的服规让我这个在当时有些畏惧在电影之中看到的社会的另一面有了一些可待的地方,之后便经历了新的那个叫啥来着,反正进服要做任务,千辛万苦进服务器都已经是用了一整晚的时间了,似乎有少部分人是因为进服需要做任务而离去,我想这类人就算做好了认为进服务器后也是呆不了多久的,兴许还会搞事?不来更好~
      扯远了,反正荒川这么多年过来了,历经昌盛,再到现在的有些寂寥,这是因为有很多方面的原因的,随着时间慢慢的挪移,小学生的变大学生或出来工作,年轻人也有了这样那样的事情要负责,大家变得开始忙碌起来,花在荒川的时间肯定会少的,这是我暂时想到的现实原因;当然,还有服务器本身的问题,我个人看法是:首先玩我的世界的玩家有几类吧,有因为想做建筑,有因为游戏自由度高,有因为伙伴一起玩,反正有很多很多的原因让大家相聚于我的世界,又相聚于荒川,而要改善荒川现状呢,我其实呢只有2个小小小的意见:①选择某段时间开放飞行模式,因为有很多的小小建筑家(eg me)需要这个,兴许他们因为某某原因而没有时间去认真的设计、制作自己的建筑而没有飞行,具体的理由说不上来(突然有很多很多,不知道怎么表达)②将某些玩家制作的精良的建筑做成某某任务的一部分,这有2个好处吧,1个是可以让更多的人参与完善任务建筑的创造(如果有可能性)激发玩家们的积极性;1个是让荒川有更多的可玩性。

好吧,暂时只能想到这么多,时间真是把杀猪刀
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

导演的提议好

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

看了上面es_wukong的答复,我很赞成里面的那个城镇路线的那个开发一片地区专门用于玩家做家的想法,这不是一个限制玩家自由发展的想法。   在我看来,在一块属于集体的地方拥有一个属于自己的建筑的地方,我觉得这是一件挺好的事情。
   并且在这块地方,我认为它既是每个人的家,也是展现自己的建筑水平(等级)的地方,这块地方的大小要有一定的限制,如最开始的大小一定是属于初建水平建筑的大小,之后如果你想晋级成为中(高)级建筑师时,可以再开发一块地方作为中(高)建所需的地方。并且,我觉得这其中每个人都可以拥有一个权利,这个权利(有时限的飞行)是在你想申请建筑师时才可以申请,并且每个人只有一次(或者隔多久或做某些有利于荒川游戏环境的任务或某某任务)的申请机会,毕竟没有这个权利来进行建筑制作也是很难的。