怀念我亲爱的小OP

Lv3

colour_

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
49 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

在这个服务器里充满了我的回忆。以前1.7的时候人数很多,在自己家附近随时都可能遇到人。那个时候可以说服务器里的人情味很浓重,有一种家的感觉。后来人慢慢少了,只剩下个位数的人,在主世界天各一方,不是挂机就是自己做自己的事,总之没有了那种人气旺盛的感觉。不过这些都不是这个帖子的重点。我今天是想提一个管理,顺便表达一下我的怀念之情,他就是swordC。我不是一周目入服的,对以前的事也不清楚,实话说我没有什么资格评论他,因为我并不是很了解他。以前的人说一个七城一个小剑都是很好的OP。在15年暑假的时候,他又回来玩了一段时间。他给人一种很欢快、活跃的感觉,总是能搞出各种事情。举几个例子,就比如有奖答题,比如开设赌场,甚至查封肉饼家他都能带一群玩家搞出探险旅游的味道。我家还有个音符盒是他来观光时留下的。他是一个能“玩”起来,能带动节奏的人,能跟大家打成一片。其实玩游戏最重要的就是玩字,玩出快乐和激情。比如建筑很美,但是困囿于建筑的疲惫中,与建成以后废弃的失落感中,等等情况,相信都不是我们想要在这个游戏中得到的。不然我们为什么更喜欢服务器而不是单机呢?如果能把这样的建筑玩起来,就两全其美了。现在各位管理,人都很好,态度和善,只是仍然给人以距离感,有时候管理的圈子和玩家的圈子难以交汇,像一群管理上线聊天,玩家也根本插不上嘴。但这是服务器啊,不是控股集团。游戏,也不需要正经死板。编任务副本麻烦,做建筑也不容易,不过相信如果做自己兴趣的事,那么以往感觉的枯燥乏味也会降低吧。像新大陆的开设,就已经有这样的意思,不过仅凭任务与副本还不足够,游戏的气氛也很重要。其实这样的气氛如果能起来,提高人气的最终目的或许也能循序渐进地水到渠成了。现在的管理中有建筑顾问,有技术顾问,有答疑顾问,也有生存顾问等。不过我觉得只要想,所有人都能成为活动顾问。不是死板的,发放奖励,而是以玩为主,能有crazy的感觉。现在的服务器中,就只有极少的人——比如Flippy——能给我这样的感觉。最后,听人说这位管理可能不再上线了,在此我再次表示对他的怀念。最后祝愿服务器能够历久而弥新。仓促写成,如有不妥,请别在意

Lv2

swordC

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
903 个
这op太不要脸,花钱请人写赞歌

Lv3

colour_

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
49 个

原来你还在荒川,这真是太好了

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

swordC 发表于 2017-1-12 20:10
这op太不要脸,花钱请人写赞歌

悼词
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

OP

Whitebox

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
179 个
这悼词写的不错

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

百合???这头像什么鬼
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv4

Devilzee

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
110 个

给荒川点一个赞

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

好久不见百合阿姨,xitony老婆
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony